Божественно
ЗакускиАвокадо с обезжиренным творогом и ложкой меда - все в блендер.
Нежно, необычно и сытно.
По рецепту надо добавить чайную ложку лимона, но я не могу простить ему реакцию на цвет авокадо, по этому не добавляю...именно так произошло с гуакомоле когда-то.
Нравится именно чтобы на выходе был нежно салатовы цвет.
Лучше и не придумаешь, для солнечного завтрака в субботу утром.
Гуля
и правда божественно......иного слова восхищения не подобрать! пошла за авокадо....
25.09.2010
Ответить
Irina Rempel
По-летнему как-то даже.... бодряще!!!
Наверное, очень вкусно...
Оль, обожаю твои эксперименты!! Умница!!
25.09.2010
Ответить
Аленка
А Маринка, наоборот, всегда (сразу!) поливает авокадо лимоном, чтобы тот не темнел!Вот я поэтому и не поняла, почему ты говоришь,что он темнеет...По-моему если не полить-то сразу темнеть начинает.
Дааа я сама это чудо готовила))С хлебцами просто класс)))И так легко!
25.09.2010
Ответить
Olga Milton (Professional Makeup and Hair)
Хааа, Аленка, нет - лимон окисляет авокадо и получается неприятно коричневый цвет))
Вот у меня уже два часа салатовый в холодильнке стоит и не темнеет!
25.09.2010
Ответить
dabone
не сладко получается? нет желания добавить что-то для более выраженного вкуса? хочется поробовать, но боюсь пресности :)
25.09.2010
Ответить
Olga Milton (Professional Makeup and Hair)
Ну, я думаю все зависит от вашей вкусовых пристрастий - если любите все более выраженное, то можно добавить любимую зелень и тот же самый сок лайма или лимона для яркости.
Не сладко, ложка меда только слегка дает чуть сладковатый привкус. Для меня, так самое оно - нет ничего лишнего.
Но опять же, можно фантазировать на свой вкус, доводя до нужного...как будет нравится вам))
25.09.2010
Ответить