Божественно

и правда божественно......иного слова восхищения не подобрать! пошла за авокадо....
25.09.2010
По-летнему как-то даже.... бодряще!!! Наверное, очень вкусно... Оль, обожаю твои эксперименты!! Умница!!
25.09.2010
А Маринка, наоборот, всегда (сразу!) поливает авокадо лимоном, чтобы тот не темнел!Вот я поэтому и не поняла, почему ты говоришь,что он темнеет...По-моему если не полить-то сразу темнеть начинает. Дааа я сама это чудо готовила))С хлебцами просто класс)))И так легко!
25.09.2010
Хааа, Аленка, нет - лимон окисляет авокадо и получается неприятно коричневый цвет)) Вот у меня уже два часа салатовый в холодильнке стоит и не темнеет!
25.09.2010
не сладко получается? нет желания добавить что-то для более выраженного вкуса? хочется поробовать, но боюсь пресности :)
25.09.2010
Ну, я думаю все зависит от вашей вкусовых пристрастий - если любите все более выраженное, то можно добавить любимую зелень и тот же самый сок лайма или лимона для яркости. Не сладко, ложка меда только слегка дает чуть сладковатый привкус. Для меня, так самое оно - нет ничего лишнего. Но опять же, можно фантазировать на свой вкус, доводя до нужного...как будет нравится вам)) 
25.09.2010
Пикантный закусон -картофан и баклажан - вкусно! Квашеная капусточка!!!!