жаркое в "рукаве"

я вот думаю так говядину-вырезку попробовать сегодня, а то лежиит кусок... Интересно не жесткая она будет? Вы майонез добавляли?
23.09.2010
в том-то и прелесть, что ни майонеза, ни масла не добавляла ))) а говядину можно замариновать, думаю, тоже получится
23.09.2010
ой, красотень )))
23.09.2010
а рукав в конце не открывала? Само так поджарилось внутри? У меня обычно белого цвета картошка остается, так что мне не очень нравится... Может, приправу мало кладу...?
23.09.2010
нет, не открывала, само поджарилось )) наверное, из-за приправ
23.09.2010
тогда надо побольше положить в след раз))). а рукав протыкала маленькими дырочками или разрезы делала побольше - я просто все думаю, может, он у тебя все-таки был приоткрыт, а не у меня руки не оттуда растут))))).
23.09.2010
рукав обязательно надо проткнуть в нескольких местах. Я просто сделала дырочи ножом
23.09.2010
я обычно зубочисткой тыкаю в нескольких местах... Надо пробовать делать))). Спасибо))
23.09.2010
простите, а что такое рукав?
26.09.2010
Это такие пластиковые пакеты, но специальные для духовки, чтобы не плавились - уж не знаю из чего их там делают)))). Просто когда туда мяско кладешь, то оно в своем собственном соку и жиру готовится, так что не надо никаких масел, ну и плюс все запахи тоже там сохраняются. Задай в интернете в поиске Пакеты для запекания - он тебе выдаст там кучу фотографий, так что посмотришь, как они выглядят))
26.09.2010
Анна, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, столько лет здесь живу и даже не знаю о таком! 
27.09.2010
Да не за что! У нас тут в Дании тоже много чего нет, что есть в России)), и наоборот много такого, что я не знаю, для чего это надо))). Все приходит со временем))). А пакеты, есил купишь, увидишь, что они не совсем целофановые - там какая-то специальальная пленка... Ну, в общем, я тебе все равно не смогу объяснить))), но ты попробуй - очень вкусно, а главное - полезнее, чем жарить на масле. А уж овощи когда запекаются в соке от мяса, то получается очень-очень вкусно... )))
27.09.2010
сегодня же куплю такие пакеты, я уже нашла их на сайте супермаркета! теперь в предвкушении вечера, оч хочется попробовать!))))))))))))))))))))))))))) можно я добавлю вас в друзья?)))))))))
27.09.2010
можно))). Можно и на ты - мне всего-то 26!))) А уж тебе после Америки вообще обращение на Вы должно быть чуждо))))). У нас тоже здесь все на ты только, так что еще подумаю, как ей потом к русским родственникам обращаться))).
27.09.2010
да, просто как-то по-привычке, когда на русском общаешься! да и разные люди есть, некоторые могут и обидеться, если с ними будет сразу на ты)))))))))
27.09.2010
мне наоброт как-то даже странно слышать Вы)))). Давай дальше в личке переписываться, а то мы тут уже офф-топ)))).
27.09.2010
да, возник по-сути смешной вопрос)))а из чего же они его делают, ведь это целофан и не плавиться?))))))))))))))))))
27.09.2010
Сначала ответила тебе и только потом посмотрела, где ты живешь)). В Америке такие пакеты называеются Oven bags, Roasting bags или Cooking bags http://www.ecplaza.net/tradeleads/seller/5415460/oven_bag_roasting_bag.html
26.09.2010
класс!!! а я ни разу в рукаве не пробовала... всё и правда так легко?!
22.09.2010
ну правда )))) получается сочно, ароматно, ооочень вкусно!
22.09.2010
ой раздразнила на ночь глядя! )))) завтра попробую наверно
22.09.2010
удачи!
22.09.2010
мммммм. вкусняшка. жалко только у меня в холодильнике одна говядина осталась((((
22.09.2010
приезжай, еще осталось ))
22.09.2010
я б с удовольствием. вот читай ссылка
22.09.2010
завтра потопаю на рынок за мясом, и на ужин сварганю
22.09.2010
А рукав ложили на противень или на решетку?
22.09.2010
на противень
22.09.2010
Спасибки,завтра попробую!)))
22.09.2010
давай! надеюсь, не пожалеешь )
22.09.2010
Шурпа Свинина с брусничным соусом