Подскажите - что это?

1 - это моментальные дрожжи для быстрого подъема теста 2 - обычные сухие пивные дрожжи для хлеба, пиццы и т.д. 3- разрыхлитель текст, к сожалению, не виден у меня, слишком мелко и смазано((. если можешь фотку покрупнее сделать, переведем текст
18.09.2010
спасибо большое-прибольшое, попробую фоткупобольше вставить.
18.09.2010
Дин - посмотри, пожалуйста - вставила фотографии по-новому. меня интересует способ и пропорции  применения.
18.09.2010
1 - быстрые дрожжи для сладкой выпечки. доза этого пакетика - на 500 г муки. смешать дрожжи с тестом (а я, на самом деле, с мукой смешиваю, так проще потом тесто вымесить, дрожжи комочков не образуют), ну и дальше как обычно, в горячую духовку. рецепт такой: 450г муки, 200г сахара, 1 лимон, немножко апельсинового ароматизатора этой же фирмы, 1 щепотка соли, 125г натурального йогурта, 1 яйцо, 150г масла сливочного, 4 яблока, сах пудра. смешать муку с 100г сахара и цедрой лимона, ароматизатором, солью, йогртом, яйцом, маслом и дрожжами. вымесить тесто, половину раскатать и выложить на противень. на тесто - тонко порезанные очищенные яблоки, полить лимонным соком и посыпать оставшимся сахаром. закрыть второй половиной теста (ну, пирог, короче,, яблочный))))). выпекать 25-30 мин на 180 градусов. готовый пирог посыпать сахарной пудрой.  
18.09.2010
Дина, ничего себе, спасибо огромное. Откуда imageТы итальянский язык знаешь?
18.09.2010
пожалуйста)) люблю Италию, вот и освоила немного язык. он совсем несложный))
19.09.2010
2 - сухие пивные дрожжи для хлеба, пиццы, выпечки. пакетик на 500 г муки (доза пакетика равна 25г свежих дрожжей). смешать с мукой и 2 чайными ложками сахара (даже для соленого теста). не нужно растворять в воде. добавить все остальные ингредиенты рецепта. вымешать тесто 10 мин и поставить подниматься в теплое место, накрыв влажной салфеткой. для ускорения процесса можно поставить в духовку, разогретую до 50 градусов
18.09.2010
3- разрыхлитель для выпечки. пакетик на  500г муки. рецепта нет)))
18.09.2010
последнее ето розрыхлитель для теста, типо как сода
18.09.2010
Сало или смалец домашние торты