Творожные колобки

с сахарной пудрой такие у нас были дома :-) вкусно...в садике не давали. любила я их раньше, а сейчас фритюрное не люблю.. я если делаю, то делаю творожное печенье в духовке по похожему рецепту.
09.09.2010
я тоже очень редко такие делаю, согласна фритюр - это вредно, если только редко)) а я люблю королевскую ватрушку)) а печенье как?
09.09.2010
Творожное печенье (одно из моих любимых)500г творога, 1 пачка маргарина (250г), 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахарРазмягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог.Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты со стороной ~7см или вырезать кружки стаканом.Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку.Лепешку положить на сахар и слегка надавить.Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Я пекла при температуре 190-200С.  ватрушечку я тоже уважаю..ням.
09.09.2010
ооо...обязательно попробую, как раз у меня творог в холодильнике есть..спасибо)
09.09.2010
ne pojaleesh'! daje moya docha ela, ya voobshe sama lopayu ix kak uragan! recept iz detstva, mama delala :-)
09.09.2010
вкуснятина, знаю, но калорийная....
09.09.2010
да, я их  могу только одну, два в день, но домашние любят, пока дома сижу в основном для них стараюсь..
09.09.2010
Оличный рецепт! Попробую!
09.09.2010
image
09.09.2010
Яне помню такие, но выглядят аппетитно!
09.09.2010
и муж не помнит, а я с детства их люблю)
09.09.2010
ого, сколько муки! а меньше не получится? на вид красиво!
09.09.2010
на самом деле мне тоже кажется, что можно и меньше, более творожные получатся, просто тесто более жиже будет, труднее катать шарики..
09.09.2010
Ну да... Надо попробовать. Спасибо)
09.09.2010
Вкуснятина))) Особенно с сахарной пудрой)
09.09.2010
ага))
09.09.2010
ты куда пропала, Свет?
09.09.2010
Как добавлять красители? Наш торт на 2х-летие