Чтобы муж ел овощи - что сделать на зиму?

ну я сегодня наделала фасоль по манашески очень интересное блюдо.можно в говядину потом и как гарнир там красная фасоль морковь перец-помидор чеснока стакан и три пучка петрушки с корнем.будешь?а то долго рецептину набивать...мне нравится и что фасоли много а обрабатывать не надо:)))хехе...и вкусненько очень.
27.08.2010
Неее...спасибо, это же легко и зимой сделать, 2 помидорины купить и айда.Спасибо. Вот ченить остренькое - это можно
29.08.2010
нюню...попробуй там расход все равно не хилый и намаринуется только к зиме
29.08.2010
image   ну мы тада квашеной капустой обойдемся)))
29.08.2010
мой, в принципе, все ест из зимних заготовок - и квашенную капусту, и огурчики, помидорчики соленые, когда повезет с дождями и удается засолить грузди - их сметает... НО... вот точно не остаются в холодильнике - лечо, аджики и их аналоги. А в первую очередь съедается его любимая хреновена - он сам ее готовит и практически всю сам же ее съедает (я просто не успеваю за ним).А еще забыла... Это, наверное уже фрукты - но витаминов море - смесь из урюка, чернослива, лимона, грецких орехов и меда - я ее даже в банки не раскладываю - делаю в большую салатницу и по вечерам за место семечек он наварачивает "салатик"
25.08.2010
image  МММмм... это и доча будет, думаю. Спасибо.
25.08.2010
какие нибудь лечо острые и неострые, охотничьи салатики, овощные ассорти в маринаде? нет? :)))
25.08.2010
Говорит, острые - это круто.Удивил. Аджику заказал. Во, нашли выход.Спасибо!!!
25.08.2010
Мед в сотах Сливовый компот