Пирог с картошкой и мясом

А тесто получается мягкое или ближе к песочному?
15.06.2011
мягкое))очень тает во рту
16.06.2011
а противень маслом смазываете или на бумагу кладете?
04.09.2010
маслом иногда растительным иногда сливочным,еще ни разу не прилип пирог.Приятного аппетита)))
04.09.2010
спасибо)) надеюсь сегодня сделаю))
04.09.2010
Вообще обычно пеку его на глаз,если картошку тоненькими кусочками нарежу ставлю в серединку духовки и как пирог приобретает красивый золотистый цвет с увереностью вытаскиваю его,а если немного потолще картошку нарежу то ставлю в духовку чуть ниже серединки и пеку там.Как приобретет золотитый цвет вытаскиваю его и обычным способом немного протыкаю ножом проверяю готова ли картошка.Делаю его о-о-чень часто и о-о-чень давно,не было такого что картошка оказывалась сырой.Приятного всем аппетита!!!!!
14.08.2010
картофель отварной? а мясо?
14.08.2010
картошка сырая
14.08.2010
и еще вопросик) а на сколько в духовочку?
14.08.2010
минут на 30 при 180-200(в обще смотрю на глаз как хорошо подрумянится вытаскиваю.Обычно сам противень я ставлю не в серединку духовки а чуть ниже
14.08.2010
спасибо) вот вкусняшку приготовлю...мммм...
14.08.2010
приятного аппетита и удачного пирога))))
14.08.2010
мяско можете любое свинина или курица,оно быстрее готовится,я с бараниной или говядиной не пробовала
14.08.2010
А сверху пирог ни чем не мажете? Такая корочка красивая
14.08.2010
Да,помазала желтком.Все в рецепте внесла поправки.Просто торопилась и забыла  написать)))))))
14.08.2010
а мясо какое? 
14.08.2010
все в рецепте поправила,мяско свинина сырая
14.08.2010
спасибо)
14.08.2010
Самса куриная индийская Пирог со сливами