Идеи салатов из рисовой лапши (фунчезы) и креветок

Мой муж готовит фунчозу(варит),отбрасывает на дуршлаг и выкладывает в миску..режет зелень-лук зеленый,петрушку и укроп...все туда...режет кусочками свинину,маринует  в специях(смесь перцев и соли) и обжаривает...выкладывает в миску к зелени и фунчозе....перемешиваем и готово....никакой заправки...вкусно безумно!!!Но можно еще в магазинах найти пакетик специй"для фунчозы" и доавить...будет ещё лучше...)))
05.12.2010
Я так делаю: грибы муер (сушеные, стоят недорого, продаются в любом отделе японской кухни) залить водой на 3-4 часа, отжать, на сковородку с раститльным маслом, туда же мелко порезанные лук и чеснок, через 5 мин креветки. Чуть подождать, т.к. кеветки не любят интенсивной тепловой обработки, выключить. Отдельно отварить фунчозу. Все смешать, заправить соевым соусом, можно поперчить, кому нравится по-пикантнее. Просто и вкусно!
04.08.2010
Ооочень классный рецепт спасибо большое! 
04.08.2010
Сама я такой салат делать не пробовала, только покупала, но ингредиенты помню: фунчёза, маринованные огурчики (мелко), сервелат (соломкой), яичный блинчик (соломкой), заправляется майонезом. Называлось сие творение "Салат Итальянский", очень вкусно! А вот с идеями по креветкам туговато))
04.08.2010
Спасибо интересно. Только майонез не едим, думаю можно заменить, только вот на что))
04.08.2010
Может тогда йогурт, несладкий, естесственно)), только к нему чуток горчицы подмешать, для пикантности.
04.08.2010
Интересно)) спасибо за идею!
04.08.2010
Кол-во ингредиентов.Девчонки,ну помогите пож-та!!Интернет скоро отключат!!А нужен ваш совет. Салатик из спаржевой фасоли