Бешбармак

Я готовлю из курицы-потому что быстрее так. Беру курицу,либо окорочка штук 6,отвариваю с солью, убираю остывать. Пока куица,лиюо окорочка остывают делаю тесто как на лапшу и разрезаю ромбиками 4*4 примерно. Окорочка,либо курицу режу мелкии кусочками и обжариваю. Лук штук 3-4 чищу и режу полукольцами,ибо кольцами неудобно ))))) Пока мясо обжаривается в бульон котрый остался от курицы добавляю немного растительно масла,чтобы лапша не прилипала,и ложу лапшу с луком. Укладываю на тарелку ольшую,либо на разнос: мясо лапша с луком мясо лапша с луком мясо.   Эт я себе придумала такой быстрый бишбармак :-)   У вас лука я не вижу ))))
03.08.2010
я его сварила))))  спасибо, хороший рецепт на повседневку, суп лапша из курицы тоже надоедает, а тут разнообразие))
03.08.2010
покупная лапша бешбармак пойдет?
03.08.2010
Пойдёт,я всё искала,да не нашла,всё время бабушку прошу сделать лапшу,ваще ненавижу с лапшой возиться
03.08.2010
вот и я ненавижу,вобще стряпать не люблю
03.08.2010
ты как готовила?
03.08.2010
я наложила много мяса, воды добавила, чтобы только мясо покрылось, чтобы бульона много не было....варила 2 часа.. мясо вынула, будьон сцедила, кинула картошку и лук..картошку вынула, кинула ромбики(тесто как на лапшу)..ромбики вынула.. а мясо нарезала на кусочки и кинула обратно в бульон..  
03.08.2010
спасибо!
04.08.2010
Как-то здесь уже обсуждели бешбармак и получилось что все очень по разному готовят и правильный бешбармак у всех разный у меня он такой.Отвариваем мясо(беру обычно говядину срез с задней ноги) в течении 4-5 часов отдельно отвариваются сочни,укладываются на блюдо сверху мясо разобранное на куски и сверху всего этого лук полукольцами томленый в бульоне.Отдельно в пиалках(кружках)подается сурпа(бульон)
03.08.2010
вот многие повара так именно и готовят, еще отваривают отдельно в воде картошку..спасибо..
03.08.2010
готовится из баранины или конины ( мне больше нра!)нашла примерный рецепт ссылкамы дома варили из конины и сочни уже готовые покупали))) а так по рецепту очень схоже!
03.08.2010
спасибо))
03.08.2010
не за что!image
03.08.2010
посижу,послушаю)
03.08.2010
image
03.08.2010
Пина колада не получается (((( Сколько градусов