Гаспачо

ну и как оно было?)
18.07.2010
Тимур говорит , что понарвился )))) только мяса не хватило )
18.07.2010
4 больших сладких помидора - ошпарить, очистить от кожи, перемолоть в блендере 1 сладкий перед, 2 огурца, сельдерей, чеснок - очистить, измельчит в блендере Все смешать, добавить немного оливк.масла, соль, перец, можно базилик и поставить в холодильник на час. Подавать с нарезанными полоской огурцами, перчиками и сельдереем. Можн добавить сливки
16.07.2010
спасибо! а сливки когда добавлять? пока читала, аж желудок заныл,как хочется гаспачо
16.07.2010
Сливки непосредственно перед подачей на стол, или можно сметану. Но это на любителя :) я без них ем
16.07.2010
Согласна, я также готовлю. И еще льда туда накидать для скорости, в холодильник ненадолго и кушать. Я еще уксус добавляю немного. Лучше винный.
17.07.2010
http://belonika.livejournal.com/4256.html  gotovlu postoyanno, mojno zamorajivat.poluchaetsya nastoyashiy ispanskiy gaspacho.
16.07.2010
спасибо большое!!!! попробую! а то думаю ты в курсе, что у нас тут в Мск с погодой творится....
16.07.2010
aga,v kurse.u nas eshe huje, voobshe na ulitsu ne vihodim,vlajnost takaya 4to zadihaemsya. v4era v 20 ve4era bilo 39 gradusov...
16.07.2010
жеесть... а вы от моря далеко?
16.07.2010
net, 20 min na mashine.no s takoy jaroroy i tam tyajelo,osebenno melkomu. spasaemsya Horvatiey, nam blizko, a klimat tam prosto super:)
16.07.2010
Шулюм Сырный суп