Сырный супчик. Пальчики оближешь)))
Первые блюдаНаучилась готовить сырный суп. Теперь это мое коронное блюдо
Ингредиенты:
2 плавленных сырка для супа (есть луковые или грибные)
морковь - 1 шт
репчатый лук - 2 шт
картофель - 6 штук среднего размера
соль
капуста цветная
зелень (петрушка, укроп, кинза, что будет в холодильнике)
Способ приготовления:
Поставить варить лук и картошку, довести до кипения. Далее в кипящую воду добавить плавленные сырки, разделенные на 4 части, посолить по вкусу, покипит минут 10, далее сбавить огонь. Пока все варится, пока сырки тают обжариваем на сковороде тертую морковь и нарезанный средне мелко репчатый лук, массу обжариваем до золотистого цвета, далее отставляем. После того как сварится картошка и сырки растворятся, картофель необходимо потолочь слегка и добавить цветную капусту и нашу обжарку и зелень. Еще варить минут 10 до приготовления цветной капусты.
Попробуйте, пальчики оближешь!!!