Голубцы

А я делаю как бабушка и мама - вырезаю кочерыжку и в кипяток на минутку, достану сниму листики, и снова на минутку в кипяток и т. д. Очень хорошо использовать когда кочаны очень плотные.
27.08.2010
Я тоже так делала, но меня напрягал процесс вытаскивания из воды этого кочана, поскольку он стает тяжелый и очень горячий
27.08.2010
Вилку втыкаешь в то место где была кочерыжка и поднимаешь.
27.08.2010
Полезная инфа, спасибки :)
30.07.2010
не за что image
30.07.2010
оооо...спасибо!!!!
05.07.2010
Пожалуйста!
05.07.2010
А у кого нет микроволновки, можете положить капусту в морозилку, чтоб она немного подморозилась, от заморозки листья обмякнут и их легко можно будет снимать с кочана.
05.07.2010
Здорово. Сколько разных способов
05.07.2010
напомнила про них) завтра сделаю, пасиб)))
04.07.2010
пожалуйста, у меня уже готовы, айда в гости image
04.07.2010
Подтверждаю, отличный способ, давно его практикую:)
04.07.2010
Вау! Спасибочки! Очень в тему! На завтра голубцы собрась!
04.07.2010
Приятного аппетита!
04.07.2010
Спасибочки!
04.07.2010
пакет в мокроволновку?image
04.07.2010
да, капусту в пакет и в микроволновку. Самое лучшее наверно пакет для запекания, но у меня был "маечка"
04.07.2010
О! Надо попробовать!
04.07.2010
Я только что заварганила.
04.07.2010
А вы как готовите? Мы сначала в духовке, а потом на медленном огне тушим.
04.07.2010
Сегодня сразу на медленном огне, т.к. жарко. А так, можно вообще просто потомить в казане в духовке. Вариантов множество. Все равно будет вкусно.
04.07.2010
Что бы такого вкусненького..... рецепты для пароварки