Форель

мы очень любим форель. зпеченую в фольге. Почистить ее. обмыть, натереть солью и черным перчиком (снаружи и в брюшке) В брюшко положить пару полуколец лимона. завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30-40 (смотри по готовности). Для корочки вкусной можно под конец готовки приоткрыть ольгу и смазать рыбку сверху майонезом и еще подержать пока корочка не образуется. Получается очень вкусно и нежно))
03.08.2010
Необходимые продукты:форель - 1 шт.морковь - 1 шт.корень петрушки - 1 шт.сельдерей - 1 стебельлук-порей - 1 стебельлимон - 1/2 шт.семена кориандра - 1 ч. ложкасоль , перец черный молотый - по вкусуМорковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, нарежьте соломкой, бланшируйте в кипящей воде, откиньте на дуршлаг.Фольгу посыпьте солью, перцем, кориандром, выложите половину овощей, фаршируйте форель остальными овощами и выложите на фольгу, накройте кружочками лимона, посолите, поперчите, посыпьте кориандром. Рыбу заверните в фольгу и запекайте при 200°С 25 минут.Готовую можно посыпать зеленью.
17.06.2010
Осётр свежий. ВКУСНЫЕ ШАРОБИКИ