суп из рыбных консервов в томате
5-ти минутные блюдаВ кипящую воду бросаю картофель, лук, морковь, перец-горошек, лаврушку. Варю до полуготовности. Добавляю кильки в томате пару баночек. Варю до готовности картошки. Взбалтываю в тарелке пару яиц и добавляю в суп, как вскипит, выключаю. Зелень и сметанки по вкусу..
Дети едят с удовольствием..
Лина
• Полезны не только блюда, приготовленные из свежей рыбы, но и консервы, так как у консервированной рыбы косточки мягкие, их можно кушать вместе с мясом рыбы. А косточки являются источником так необходимого нам кальция.
вреден или не вреден вам решать, некоторым и яблоки кажутся вредными, можете из замороженной рыбы готовить(в садиках готовят), тоже вкусно.
09.09.2010
Ответить
Айгуль
Спасибо большое!!!Сидела искала,что бы сегодня приготовить:))))Совсем забыла,что есть такой замечательный супец!Спасиб!!!!
09.07.2010
Ответить
Иринка
Пока не видела килек в томате..надо поискать! Шпроты есть! Кильки наверное тоже есть! Спасиб за рецепт! Детство вспомнилось!)))
31.05.2010
Ответить
Лина
вам тоже в садике такой суп давали?)) не обязательно в томате, есть рецепты и простых..
31.05.2010
Ответить
Иринка
Я из сардины знаю суп..готовлю...мои в восторге..там просто..рис..картошка..и банка сардины! Ну конеш лаврушка на любителя..можно еще зажарку сделать..лук + морковь
31.05.2010
Ответить
Лина
попробую, спасибо)) ниже Ольга написала А сейчас я трушу детям давать консервы - опасен жир,он долго термически обрабатывается. что думаешь?
31.05.2010
Ответить
Иринка
Честно...напрягает конеш..а что делать! Я с детства консервы ем..супы из пакетов...прет меня на ЭТО! И нормально все! Мы же непостоянно ЭТО готовим..а для разнообразия..и по необходимости!)))
31.05.2010
Ответить
Ольга
О! нам мама такой суп в детстве варила! Самый любимый!А сейчас я трушу детям давать консервы - опасен жир,он долго термически обрабатывается.А ты что об этом думаешь?
31.05.2010
Ответить
Лина
а я даже и не знала..а в томате они не сильно жирные, как бульон..мы так-то не едим консервы,только вот в суп..а жир опасен чем? лечинками?
31.05.2010
Ответить
Ольга
Консервы как делают - все ингридиенты запаивают в банку и потом варят-парят-жарят. Жир долго обрабатывается и вреден для печени.для разнообразия можно,конечно,но я что-то трусЮ
01.06.2010
Ответить