рёбрышки

1 вариант приготовления.Ребра разрезать по фрагментам,помыть и посушить от влаги.Посолить и оставить на ночь.Утром слить сок.Приготовить смесь:1ст.л мёда+1ст.л кунжутного масла+3 ст.л соевого соуса.Можно добавить ченого и красного молотого перца.Этой смесью полить ребра,перемешать и оставить еще на час,потом выложить на противень и запекать в духовке.2 вариант приготовленияРебра нарезать по одному и заложить в маринад:2ст.л горчицы+2ст.л.мёда+любимой травки(можно засушенной)+немного молотой гвоздики,можно немного майонеза или раст.масла,что б пожиже было и соль,конечно)))). Искупать ребра в маринаде и оставить мариноваться,хотя бы 1-1,5ч...Потом выложить на протвень,накрыть фальгой и в духовку на ас,потом ребра перевернуть,обжарить до румянности.
19.05.2010
спасибочки за рецептики
20.05.2010
Очень просто и вкусно, посолить, поперчить и на противень, больше ничего, я даже его маслом не смазываю. Противень использую с покрытием антипригарным. На 40 минут на 180 градусов и готово обалденное блюдо.
19.05.2010
спасибки за рецептик
20.05.2010
Рубленные котлетки. Рецепт вкусного шашлыка!!!