Рис с семгой
Блюда из рыбы и морепродуктовСегодня на завтрак у нас была сместь пропаренного и дикого риса плюс стейк из семги в купленном лимонном маринаде. Готовила в "9 минут маринования" и аэрогриле :)
Катарина
уж поподробнее бы рецептик надобно)))что-тоя рыбу в аэрогриле ни разу неделала...на скока времени ставить и какую температуру,а до этого мариновать да?в чем?гыы,закидала вопросами)
16.05.2010
Ответить
Клёпа
Я в Виктории купила готовый маринад в маленьком пакетике. Называется Лимонный для стейков из семги. Он на 1 кг рыбы. Мариновала в маринаторе "9 minet marinator" 9 минут :)) Положила на среднюю высоту в аэрогриле. Посолила, поперчила. 180 градусов на 20 минут, перевернула и еще на 10 минут. Может можно было и поменьше, но рыба получилось очень сочной.
17.05.2010
Ответить
НАТАШКА*рОмАшКа
Повторюха-пошла купила семги,сейчас такое же блюдо сделаю на ужин))
16.05.2010
Ответить
НАТАШКА*рОмАшКа
Хочу...обожаю такую рыбку,а еще к ней сметанно-укропный сосус делаю...
16.05.2010
Ответить
НАТАШКА*рОмАшКа
Очень просто-сметанку( беру15%)- смешать с мелконарезанным укропом и выложить рядом с рыбой))
16.05.2010
Ответить