Карасики))

Если делать с луком и морковкой, то овощи надо обжарить на сковородке (а лучше протомить), добавить соль и перец. Перца не жалейте, чтобы было остренько. Выпотрошенную и обмазанную солью рыбку фаршируем овощами, укладываем на противень, покрытый фольгой. Если овощи еще остались, выкладываем из сверху. Для корочки рыбку можно помазать майонезом. И ставим всю эту красоту в духовку до готовности (проверяем зубочисткой).Я так делала карпов, думаю, карасики тоже получатся вкусными :)))
12.05.2010
мммммммм.....Еще сверху можно сделать надрезы.,и положить тонкие дольки лимона..D))
12.05.2010
:) Лимон лучше перед подачей положить, а то при выпекании он иногда горечь цедры в рыбу отдает.
12.05.2010
Спасибо!!!!!!!
12.05.2010
А я запекаю карасиков в лаваше. Карасей почистить, внутрь зелень положить, посолить, можно лимончиком сбрызнуть. Дальше берём лаваш (если карасики маленькие, то режем лист лаваша попалам), смазываем чуть-чуть сливочным маслом, кладём карася, заворачиваем. Конвертик из лаваша заварачиваем в фольгу и в духовку минут на 20-25 (ну смотря какая духовка). Разворачивете, вкуснятина не передать, лаваш пропитывается, а если хотите чтобы хрустел, то в конце немного приоткройте фольгу. Вообще писала я рецепт дольше чем это всё делать. Действительно быстро, просто и очень вкусно. Моё коронное блюдо!! image
12.05.2010
Спасибо!!!А лаваш - покупать нужно?
12.05.2010
Ну да, я покупаю вот так он выглядит http://www.vkusnosti.com/uploads/posts/2008-01/thumbs/1200167785_1003.jpg
12.05.2010
еще раз спасибо!
12.05.2010
Обмазать майонезом с чесноком, соль, перец по вкусу, дать постоять часок (можно и подольше) и запекать до румяности. Кушать пока не остыло! Я от этого блюда балдею хотя оно и супер простое)
12.05.2010
Спасибки!!!!
12.05.2010
на здоровьице!
12.05.2010
А вот мой тортик :))) Крем)