Рыбные котлеты?????

Покупала в магазине филе лобани и морского языка в соотношении примерно 2:1. Лобань постная рыбка, а морской язык жирный, вместе получается отлично, и никакого сала добавлять не надо.
13.05.2010
а я добавляю на 0,5 кг столовую ложку творога, тогда пропадает привкус и запах рыбы, который так не нра многим деткам. это меня давным давно научили на практике в д/с
12.05.2010
да, хороши котлетки с щучки или крупного минтая .... но я обязательно добавляю сало всиное( не жир) или у меня бывает утиный жир( не топлёный) .... котлеты порлучаются сочными, совсем не сухие.
12.05.2010
из трески
12.05.2010
Из минтая, судака, щуки.
12.05.2010
Форель на углях Судак