Панакота

сделала по вашему рецепту. очень вкусно. спасибо :)
15.04.2013
а с 10-20% сливками не получится?
13.09.2010
Спасибо хороший а главное быстрый рецепт. Вкусно, первую партию съела надо мужу приготовить попробовать
03.08.2010
Спасибо за рецептик! в каком количестве воды замочить желатин?
03.08.2010
Я желатин кладу в мисочку и заливаю холодной водой, чтобы его закрывало где то на сантиметр. Если весь набухнет быстро и воды не останется, то еще чуть-чуть доливаю.
03.08.2010
Комментарий удален
02.08.2010
Желатин использую такой image Воды наливаю в мисочку, где желатин, чтобы примерно на сантиметр закрывало.
03.08.2010
Комментарий удален
03.08.2010
Чтобы проверить застыло или нет, попробуйте поверхность пальцем, она должна быть упругая, без жидкости. Приятного аппетита!!!
03.08.2010
А сахара не мало?
02.08.2010
Получается очень сладенько, там же еще ванильный сахар.
03.08.2010
а сливки надо взбивать?
06.06.2010
нет, не надо. Просто сливки в кастрюльку выливаете, главное мешать постоянно, пока не закипит.
07.06.2010
спасибо) надо обязательно попробовать)
07.06.2010
записала! ;) пасипки!
06.05.2010
Беру на заметку!Спасибо)))))
06.05.2010
ybjy
07.10.2011
Срочно!!! Вопрос про желатин! Фруктовый торт со сливочным кремом и желе