Банановый торт

Т.к. не было возможности делать изыски, много лет назад я сварганила банановый торт из готовых коржей. До сих пор все уминают за раз!!!))))Готовые бисквитные коржи (продаются в Ашане), только НЕ шоколадные.Сгущенка (2 банки). Беру в Ашане Алексеевскую или Рогачевскую (они ГОСТовские - натуральные).Бананы спелые (чтобы не вязали)Орехи грецкиеСливочное маслоВино или коньяк (использую красное вино)СахарСгущенку варю около полутора часов, чтобы она не стала очень густой и коричневой.После того, как она немного остынет - смешиваю ее с маслом. Масла не очень много, чтобы крем был больше сгущеночный, чем сливочный (не очень жирный).Коржи выкладываю на стол. Смешиваю вино с сахаром и добавляю немножко водички. Потом активно кругами чайной ложкой поливаю коржи, чтобы пропитались.Кладем 1 корж, смазываем кремом, потом выкладываем крягляшки бананов (режу как огурцы кругленько). Бананов побольше!!!!! Можно положить на корж несколько поломанных грецких орехов.То же со 2 коржом и с третьим. Только третий корж нужно намазать сверху и все коржи по краю, чтобы красиво было. Поверх красивенько выкладываем бананы, грецкие орехи. Украшаем листиками мяты (ну это если уж очень захоцца). Ставим в холодильник на 2-3 часа ( а на ночь вообе вещь)И едим быстро, чтобы никому не досталось!!!))))
06.05.2010
Здорово! Уже слюнки текут! Спасибо за подробно написанный рецепт ;)
06.05.2010
Пожалуйста!!!! Торт на удивление действительно вкусный!!!!!))))Удачи Вам!!!!
07.05.2010
Комментарий удален
06.05.2010
Валюня,спасибо :)
06.05.2010
могу тока пирог дать)
06.05.2010
Спс,Хочу именно торт!
06.05.2010
Хворост полосатый тортик...