Запеченая картошка "Лентяйка"

Очень вкусно!!! Забираю рецепт. image
05.06.2010
Ой, как вкусно выглядит! Бегу покупать куриное филе! image
26.04.2010
сделала с курицей)только добавила еще карри и розмарин и сметану.по-моему лука не хватает...но с ним получится мясо по-французски)
24.04.2010
выглядит супер))а у меня никогда не получается такой золотой цвет!
21.04.2010
да, и что под курицу? масло? воду? фольгу?
21.04.2010
Масло подсолнечное! немножко...
22.04.2010
обалденно выглядит)) а на какой температуре и сколько по времени готовится?
21.04.2010
ой, температура где-то 200...готовится минут 20-30 (если молодая картошка), 30-40 (если картошка уже не молодая image) и час (если с курицей)
22.04.2010
Картофель с розмарином и чесноком армянский лаваш