Вкусно и полезно: печеные яблочки!
5-ти минутные блюдаЯблочки печёные с изюмом, орешками, мюслями ( начинка по желанию), политые мёдом...Ням-ням)))
Очень просто , вкусно, и полезно! Съедается моментально всей семьёй, включая ребёнка!
Моем яблочки, вырезаем сердцевину (параллельно разогреваем духовку до 170-180 град).
Я кладу в середину яблока ореховые мюсли, цукаты и поливаю мёдом - есессно возможны вариации)) Далее на противень стелю кусок бумаги для выпечки (при выпечке мёд стекает и может пригореть), и выкладываю яблочки. Всё! Ждёмс! Запах подскажет, что фрукты готовы - у меня они выпекаются минут 25.
Перед подачей можно присыпать сахарком!
PS, Муж любит запивать молоком - говорит вкус из детства))))