Китайская тема...
Блюда из мясаУ меня пару раз в морозилке оказывалась китайская смесь 4 сезона, валялась валялась пока я не научилась ее вкусно готовить
Готовлю все на хорошем огне, в сковородке с толстым дном, без крышки. Свинину режу тонко, типа соломкой,
хорошо обжариваю минут 7-10, туда два пакета смеси, еще обжариваю и заливаю соевым соусом. Немного! лучше добавлять в процессе готовки, т.к. в это раз я перестаралсь и в ииоге пересолила. И все, обжариваем/тушим до готовности. Солить не нужно.
Liza
u menya slyunki potekili...
skazhite a chto vhodit v sostav kitajskoj smesi?
24.04.2010
Ответить
Екатерина
я точно не помню но она очень своеобразная, именно китайская, точно помню только ростки пшеницы
24.04.2010
Ответить
Иришка
Ммм... как аппетитно! А кислинки не надо туда? Или у меня такой стереотип, может, что китайская кухня с кислинкой сладковатой?
19.04.2010
Ответить
Мяа
Вкуснятина:) Я обычно покупаю восточную или итальянскую смесь Hortex, они уже с приправами внутри упаковки
19.04.2010
Ответить
Екатерина
это которые уже готовые?
да, знаю такие, мы их очень уважаем всей семьей, уже всей аасортимент порпобовали)))
19.04.2010
Ответить
Мяа
нет, это такие же замороженные овощи, как 4 сезона, только внутри еще пакетик в приправами...
Вот, например http://www.utkonos.ru/item/665/1039046/
19.04.2010
Ответить
Надежда
Слюньки потекли....ааа пошла покупать китайскую смесь)) Спасибо за идею)))
19.04.2010
Ответить