Крем - суп из шампиньонов...

А такое кол-во ингридиентов на какую кастрюльку?
22.03.2011
на маленькую
22.03.2011
А грибы получается варятся в водичке,да???
05.05.2010
ну они же перемалываются сначала мелко, а потом в молоке 1,5% я их варю. из-за того, что они очень мелкие получаются, готовятся хорошо)))
05.05.2010
спасибо! хороший рецептик!!а еще какие знаете рецепты крем-супов??
05.05.2010
ну еще также можно готовить суп из брокколи и цветной капусты (добавляю туда еще немного картошки). можно еще из морковки и картошки. томатный суп с луком (его на воде готовлю, а не на молоке - суть та же, )
05.05.2010
А можно чуток поподробнее про томатный суп с луком:)
05.05.2010
зелень,где-то около кг помидорок, грамм 150 лука репчатого, 1 столовую ложку сахара, 50 гр муки, варить также можно на воде или где-то 800 мл молока (опять-таки 1.5%, нечего лишних калорий употреблять)))), соль, перец. измельчить лук, зелень, смешать с сахаром, солью, засыпать порезанные на несколько частей помидоры и залить все это водой так, чтобы накрывало помидоры и варить пока помидоры мягкими не станут. потом все в блендере взбить. потом взять где-то 80гр сливочного масла и смешать с мукой. Подогреваем молоко и добавляем туда смесь из помидорок и эту субстанцию, которая получилась из муки и масла. Варить где-то 5 минут.
05.05.2010
ого!!!спасибо!!!! огромное!!!
05.05.2010
надеюсь, понравится!!!)))
05.05.2010
Ооооо! image А измельчить как? В блендере? Взбить миксером, правильно поняла?
18.04.2010
все правильно!!!)))
18.04.2010
Вкусняво!!!! Сегодня готовила!!!!!!! Спасибки за рецепт!image
20.04.2010
о, здорово!!!я рада!)))
20.04.2010
в закладочки)
18.04.2010
)))
18.04.2010
мммм обязательно попробую,я большой любитель первых блюд
18.04.2010
image)))
18.04.2010
Какая вкуснотища.Я еще люблю когда там кусочки шампиньонов плавают,их наверное надо отдельно приготовить и добавить)
17.04.2010
да, вообще отлично будет тогда)
17.04.2010
а примерно сколько по времени надо их варить?я просто не готовила грибы никогдаimage
17.04.2010
вообще на все про все ушло минут 35-40, нужно же мелко-мелко измельчить шампиньоны и лук, поэтому когда они заливаются молоком, то нужно довести до кипения и поварить недолго
17.04.2010
ммм,обязательно завтра приготовлю)))
17.04.2010
image
17.04.2010
нет,я его сейчас приготовлю..а то теперь не усну спокойно)))
17.04.2010
)))эх, вспоминаю с таким удовольствием свою беременность)))единственное время в жизни, когда ни в чем себе не отказывала, а покушать я люблю)))
17.04.2010
а фото))) мммммм
17.04.2010
фото не моего авторства, просто очень понравилось)))получается также, сейчас добавлю настоящую фотку)
17.04.2010
ну кто ж так все секреты выдает :))))
17.04.2010
да это и не секрет вовсе)))
17.04.2010
Вкуснятина, прям сразу супа захотелось
17.04.2010
image
17.04.2010
Гороховый суп Супчик с крабом и креветками.