Телятина с овощами

я тушу час на 205* и пол часа 180=) мясо мягкое, хорошее получается
14.04.2010
У меня иногда и часа 2 томиться, только на маленьком огне.  Потом  отключаю огонь, и оно там томиться. А сыну я не обжариваю, да и помидоры пока не ложу. Уж не внушают они мне пока доверия.
13.04.2010
помидоры-то? это да... все хорошо в сезон. я даже зелень не покупаю пока еще
13.04.2010
Единственное из зелени покупаю зеленый лук. Ну уж очень сынок любит салат из него. Посему приходиться, что б хоть чем-то накормить. А так у меня есть еще мороженный домашний укроп. Как раз хватит до появления свеженького… хорошо когда есть родственники в деревне)image
14.04.2010
у нас лук зеленый бабушка моя на подоконникке выращивает )) кстати, спасибо! надо у нее про заморохенную зелень спросить. у нее всегда что-нибудь интересненькое можно найти ))
14.04.2010
Всегда пожалуйста)image
14.04.2010
я в глинянных на 220 на час ставлю, но я мясо предварительно обжариваю всегда)
13.04.2010
спасибо! а можно нам поджаренное? я сыну готовила
13.04.2010
для маленьких совсем жаренное не желательно, чтобы мяско мягчело можно тертых помидоров добавить, кислота их будет размягчать мясо
13.04.2010
спасибо!
13.04.2010
час точно...сколько градусов? попробуйте потом и всё)
13.04.2010
вот не знаю, сколько градусов... 1,5 ч оказалось мало: жестковатая ((
13.04.2010
минут 40-60...смотря ещё при какой температуре и каков горшочек =)
13.04.2010
Свиные ребрышки Мясные рулетики с начинкой