Купила горшочки

Здесь много рецептов http://www.povarenok.ru/recipes/category/60/ .
10.04.2010
спасибо! ))
10.04.2010
Вкусно! Только в горшачках греть нельзя особенно в микроволновке иначе глина полопается((
10.04.2010
Мое любимое-прелюбимое!!! Гречка с копчеными ребрышками!!!! Гречка, ребрышки, водичка! 20 мин и все готово!!!! Вкуснотень!!!!!
09.04.2010
попробуем! )) кстати, женька нашел работу!!! так что с середины мая сможем чаще встречаться! ))
09.04.2010
image Так вы к нам перебираетесь или как?
09.04.2010
ну, не совсем к вам... в колычево, прям на берег оки! ))
09.04.2010
Ура!!! Молодцы!!! А то взяли и уехали!!!! Скорее приезжайте!image
10.04.2010
ну, я-то учиться уезжала )) достала эта москва уже! на 9-е мая перебираться будем ))
10.04.2010
Беспроигрышный рецепт: мясо в горшочках. Поджариваем 5 минут мясо (кусочки) на горячей сковородке с солью и перцем. Кладем в гаршок. Поджариваем картошку (кусочки) 10 минут на сковороде, солим.Кладем на мясо в горшок. Пождариваем лук и кладем сверху в горшок. Заливаем бульоном (5-6 столовых ложек) или просто водой. Кидаем перчик горошинками и лавровый лист сверху. Убираем в духовку на минут 40-50. Можно разогревать. Вкусно обалденно!!! А возни всего минут на 20 - пока поджаришь все.
09.04.2010
спасибо! вот эту партию гошочков съедим, и попробую! ))
09.04.2010
Чинахи :)
09.04.2010
это как?
09.04.2010
Ну....хоть так: http://www.qaba.ru/chinaxi.html Я с бараниной люблю.
09.04.2010
В них хорошо выходит овощное и мясное рагу!
09.04.2010
а рецептик можно?
09.04.2010
Ой, я даже затрудняюсь сказать: просто всегда по разному делаю. Овощное: режу кубиками овощи (кабачок, помидор, картоху, морковь, лук, и еще что по желанию) отдельно все обжариваю кроме кабачков, и в горшочек, добавляю приправки по вкусу, плотно закрываю (если без крышечек, то фольгой) и в духовку мин на 20-30.  
09.04.2010
спасибо!
09.04.2010
имейте тока ввиду, что картоха может плохо протушится в горшках, я ее заранее отвариваю до полуготовности хотя бы.
09.04.2010
а сколько времени нужно,чтоб картошка хорошо протушилась? если  с мясом, то это ведь часа 1,5-2? ей хватит? ))
09.04.2010
хватит, если кусочки будут небольшие. я еще столкнулась с такой проблемой, что те продукты что наверху подсыхают и прижариваются к стенкам, делать все в масле и воде ..... ну тож как-то не гуд (((((( поэтому пока свои горшки отложила...
09.04.2010
спасибо! я налила водички почти до верхнего слоя. типа супчика получится, наверное ))
09.04.2010
у меня за 1-1.15 картошка отлично протушивается, сверху иногда кладу малекий кусочек сливочного масла или ложечку сметанки)
13.04.2010
Тесто для вареников на пару Кекс с цукатами и грецкими орехами