Себе на день рождения :)

А как делали маслянный крем? Подсажите пожалуйста!!!
01.12.2010
взбивается сгущенка и масло сливочное)
02.12.2010
спасибо.
02.12.2010
какой красивый!!!
28.12.2009
мммм, вкусняшка, добавила в закладки, закончу ГВ, приготовлю и целиком сама съем)) а как круглешки делать и нижнюю коемочку розовую?
28.12.2009
Я думаю, что можно и не заканчивая ГВ ) Просто пару месяцев еще подождать) Это все мастика: сначала торт покрыла белой мастикой, потом вырезала розовую ленточку из мастики, и круглешки из нее же нарезала и все приклеяла)
28.12.2009
Торт шикарный! Скопировала себе, спасибо! А как делать эту самую мастику?
29.12.2009
Вообще много рецептов....я делаю из суфле Бонпари и сахарной пудры. есть еще вариант купить готовую марципановую массу и будет вам экономия времени)
29.12.2009
Спасибо за ответ!
30.12.2009
очень красивый тортик! а можно подробней: как мастику сделать из суфле бонпари? потом просто обмазывается этой мастикой? а кругляшки как вырезать? сорри, просто ни разу не делала мастику, не предаставляю как она выглядит...
05.08.2010
Бонпаришки немного растапливаются в микроволновке (чтоб разбухли), затем вымешиваются с сахарной пудрой до состояния теста (пока к рукам липнуть не перестанет), затем раскатывается (раскатать надо с большим диаметром, чем торт, чтоб без складочек покрыть тортик, который предварительно покрывается масляным кремом и разравнивается тщательно), ну а кружочки просто вырезаются формочками-рюмочками, что под рукой есть) и приклеиваются водой. Вот и все) Можно слипить крсивые фигурки, но у меня для этого руки не из того места))) А дочке на д.р. торт покрывала звездочками и золотыми бусинками, нежно получилось.
06.08.2010
класс! а ск-ко нужно бонпари? чтобы покрыть такой торт?
06.08.2010
ой, вроде на этот (где-то диаметр 22 см) ушло 2 большие пачки... а на этот ушло вроде 2,5 пачки, но пудры не хватило и лиф пришлось катать тонко (из-за этого не так красиво вышло, запузырился лифчичег) image image  
06.08.2010
одуреть! тоже хочупопробовать! А как делают ярко-зеленый к примеру? или коричневый, как у тебя? такое суфле? image
07.08.2010
Да, такое, только оно бывает крученое, а бывает прямоугольничики, второе удобней делить по цветам. Коричневый я получала путем добавления шоколада растопленного, а вообще красят жидкими пищевыми красителями.Правда они продаются в специализированных магазинах. Можно купить готовую марципановую массу, меньше мороки, правда я не пробовала еще с марципаном работать.
07.08.2010
ммм.....         какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
28.12.2009
Любимое мое лакомство. НЕ для худеющих!))) Торт "Павлова"