Утка по пекински.С бруснично-мандариновым соусом.

Добрый день))) искала рецепт брусничного соуса, наткнулась на вашу утку, и поняла что это то что я хочу приготовить))) Только вопрос небольшой, утку в пакете запекали? и какой режим включали в духовке? Спасибо
14.09.2012
Утку запекали в духовке.Без пакета.Разогрела духовку до 220 градусов и поставила утку минут на 15, потом снизила температуру до 180 гр на 40 минут.Режим верх-низ.
14.09.2012
спасибо
14.09.2012
огромное спасибо за рецепт)) сегодня у дочки День Рождения и здоровенный гусь был приготовлен точно по рецепту..правда,вместо брусники была клюква)) свекрови понравилось.спасибо огромное!
29.01.2011
Спасибо!
30.01.2011
насчет мандарина - его тоже кипятим?  
31.12.2009
imageТоже кипятим !!С наступающим!!
31.12.2009
Спасибо за рецепт - было потрясающе вкусно! А соус вкуснее чем в рестике намного вышел! Всем ооочень понравилось! Даже не верилось, что так получится вкусно))) Вечер удался! С Новым Годом!!!
01.01.2010
Спасибо за теплые слова!!!! С новым годом!!!А такой соус можно использовать не только к утке,но и к любому мясу.  
01.01.2010
извините за может быть глупый вопрос, а вместо брусники что нить другое можно? ну в смысле ягоды, а то у нас не найти такие наверное)
29.12.2009
Совсем не глупый :) Можно взять клюкву....или вишню.
29.12.2009
спасибо  большое)
29.12.2009
Да не за что :)
29.12.2009
а красную смородину?
30.12.2009
Можно, даже малину....в принципе любую кислую ягоду.....можно сливу.
31.12.2009
а вместо крахмала муку?????????
31.12.2009
нет..крахмал...и только он. image
31.12.2009
поняла! спасибо огромное )))
31.12.2009
я извиняюсь за такой вопрос - вашему малышу 3 месяца и вы можете есть такое блюдо??? просто я тоже хочу утку на НГ сделать но такие продукты боюсь использовать
25.12.2009
Ребенок мой на ИВ :)
25.12.2009
я ела в ресторане и на ребенке совсем никак не отразилось это. Мы на ГВ.
31.12.2009
И через 40 мин. утка уже готова?
25.12.2009
Нет, за час :)
25.12.2009
у меня муж уже гож просит утку дома съделать, а недавно в ресторане китайском ели утку по-пекински,теперь надо купить и дома сделать! рецепт главное незамысловатый-супер!!!
21.12.2009
Вкус такой же....я тоже в ресторане впервые пробовала :)
21.12.2009
вид точ-в-точ как в ресторане точно! )
21.12.2009
и вкус такой же.....мой муж гурман :)Это просто...
21.12.2009
МММММ представляю какой запах!!!!!!
20.12.2009
запах..а вкус...необыкновенный....муж съел один эти полутки :)
20.12.2009
Я представляю! Небось и от второй половины не отказался бы !
20.12.2009
Точно..съел бы..да вторую половину решила приготовить по другому рецепту :)
20.12.2009
 А из индоутки хуже получится?
20.12.2009
Думаю....что абсолютно не хуже... :)
20.12.2009
М-м-м.. выглядит очень вкусно... А вкусно получилось-то?)) И мандарин куда?
20.12.2009
макаешь кусочки утки в маринад и кушаешь :) м...м.......мммм
20.12.2009
Слюнки аж потекли))) Насчет мандарина. Просто по рецепту в составе есть мандарин, а в какой момент и куда его добавлять - нет (((
20.12.2009
прокрутить клюкву и порезать мандарины кусовками.. :)
20.12.2009
Ну так чтоб вкусненько!!! Жульен