Курочка с яблоками, запеченная в утятнице

Представляете. сегодня утром сижу и думаю.так хочется утки с яблоками, а в морозилке токо курочка, вот и подумала: надо на ББ у девчонок спросить можно ли курочку с яблоками сделать.открываю ББ......а там........ВЫ...с курочкой и яблоками :))))).  Вот что думаю: а можно и в рукаве ведь запечь. а потом открыть рукав чтоб подрумянилась правда?
09.12.2009
я думаю - да. Хотя с рукавом никогда дела не имела нам свекровь утку домашнюю дает... на новогодний стол таким же образом запеку! мням! только держать надо будет часа потрора, а потом только открывать
10.12.2009
Машуня ты кудесница!!! блин я недавно парилась с этой курицей, в итоге получилась недосоленная, недожаренная  (в духовке) и невкусная.... А на твои блюда смотришь просто загляденье.... вот в следующий раз сделаю по твоему рецепту.
08.12.2009
ты знаешь... меня муж приучил солить нормально - он любит недосоленую еду (мама моя до сих пор все пересаливает), а потом я для себя приметила, сколько на глазок надо посолить, чтобы было в меру еще вкусно курочка на банке - она и проопаривается очень хорошо... и аромат специй приятный (в банку вместе с водой разные специи изелень сушеную накидывать надо... но я стесняют эти фотки выкладывать - очень похоже на изнасилование курицы банкой ... еще к ответственности за жестокое обращение с животными привлекут)))))))
10.12.2009
imageМашунь ржу нимагу, за жестокое обращение к курице..... Машунь, у тебя духовка газовая? Я когда поменяла с газовой на электическую пища стала по другому готовиться.
10.12.2009
у меня древняя электрическая... и это просто кошмар!!! у меня не так давно еда в ней стала получаться. Только медовый торт могла в ней готовить. А сейчас наловчилась. Спираль нагревательная сверху идет (не прикрытая) и снизу (прикрытая) и когда делаю мясо или запекаю овощи - сначала на средних "полках", а потом, когда еда проготовилась - смазываю верх еды слив маслом или получившимся соком и отправляю на верхнюю пролку - под спираль... минут на 5. и фсё)))
10.12.2009
ну у меня принцип тот же, сверху спираль а снизу спираль закрытая, только что новая, ну еда получается вкусная, но все равно курицу не смогла сделать вкусненько, как у тебя, а твоя сама в рот просится image
10.12.2009
соком от курицы смазывала часто, когда крышку открыла и все за комплимент по поводу курочки - спасибо )))))
10.12.2009
image
10.12.2009
а у меня утятницы нет.интересно,если её сделать просто в формочке ,то она тоже так получится или надо всё-таки её накрывать чем-то?
08.12.2009
я думаю, если в форме, то просто фольгой можно накрыть - результат тот же будет
08.12.2009
вот я тоже про фольгу сейчас подумала.надо попробовать.а то я обычно с лимоном делаю,но уже надоело)))
08.12.2009
в фольге не будет такой пожаренной! если только под конец раскрыть фольгу и печь еще до корочки
08.12.2009
ну вот я и думаю,что сначала под фольгой,а потом в конце убирать и так доделывать,тогда должна появиться корочка)))
08.12.2009
Ну да, использовать фольку как крышку утятницы)))
08.12.2009
Ооооооооооойййййй, а можно к вам в гости (глотаю слюнки)
08.12.2009
кАнешн))))) гостям всегда рады)))
08.12.2009
Обула лыжи с мчусь лопать курочку )))))))))))))
08.12.2009
ММММ, какая вкуснятина!!!! Надо взять на заметку!
08.12.2009
image
08.12.2009
Что лучше? Куриное филе в фольге