пока Софи спала...)))
Пироги, пирожки, булочкивуаля! мои любимые эчпочмаки!!! а нужно-то всего:
тесто дрожжевое,картошечка,фарш,лучок и 45 минут времени.
тесто поставила еще утром,к обеду подошло.
начинку накрошила кубиками и подержала на огне минут 10,чтобы картошка не получилась сырой(по опыту: пробовала сразу-немного картошка получалась твердой)
как доча уснула-быстро налепила и в духовку!
вот и все!!! Приятного аппетита!!!
Анастасия
у,какие вопросы прикольные!!!))) значит так:
нарезаю кружочками,ложу начинку,потом зажимаю наполовину,потом оставшееся незажатое тесто подтягиваю так,чтобы треугольник получился и оставляю дырочку. блин,так объяснила.что ничего не понятно,наверно
дальше. в духовке стоит минут 20-25.но я не засекаю,как подрумянятся-вытаскиваю и все)))
а мажу когда как:есть два способа-или мазать тесто белком яичным или мазать готовые пирожки сливочным маслом))) вот так!!!
04.11.2009
Ответить
АННА
Класс, а я вот совсем не умею дрожжевое тесто, а у вас такое красивое.Если не сложно, поделитесь рецептом и описанием.
03.11.2009
Ответить
Анастасия
уже написала))) см. ниже. спасибо,в тесте ничего сложного нет-чем дольше месишь,тем лучше получается
03.11.2009
Ответить
Оля
ужасно аппетитно, слюна капает как у бешеной собаки))) научите делать дрожжевое тесто!!!! я ни разу не делала...
03.11.2009
Ответить
Анастасия
так полно рецептов))) но я уже давно делаю на свой манер:
пачку сухих дрожжей развожу в стакане теплого молока,туда же яйцо,сахар,соль,перемешиваю. добавляю муку примерно кг,можно меньше. долго месим,минут 10-15,в конце добавляю подсолнечное масло немножко для гладкости,еще немного месим и в теплое место часа на 3)))) вот и все!!!
03.11.2009
Ответить