Ужин для любимого ))

А мясо обязательно большими кусками? Сделай поджарку с овощами (из свинины тоже неплохо получается)
12.10.2009
Как здесь уже говорили, кусок режь потолще, отбей, посоли-поперчи, смажь с двух сторон горчицей, жать на среднем огне. Будет очень мягко и душисто!
12.10.2009
Всё зависит от того какой кусок, например шея пости всегда получается сочной. нарезаешь толщиной где то 1 см можно даже не отбивавть, замариновать в специях минут на 10-15 затем на хорошо разогретую сковороду и на среднем огне обжариваешь с двух сторон ни в коем случае не накрывать, а то весь сок из мяса вытечет в сковороду так минут 15 и готово! Приятного аппетита! Я  ещё сделаю такую ремарку, просто когда я только начинала готовить, всё время делала такую ошибку: начинала жарить замороженное мясо, так что если вы покупаете замороженное мясо, его сначала нужно разморозить.
12.10.2009
Спасибо за совет image
12.10.2009
А муж именно жареного хочет? А то можно в фольге или рукаве запечь в духовке, будет очень сочно
12.10.2009
Просил именно с корочкой...
12.10.2009
у нас это называется мясо по-холостятски...хорошая свинина, ошеек...режешь на медальоны толщиной где-то 0,5 см...слегка отбиваешь...солишь и перчишь с двух сторон... раскаляешь сковородку до максимума...даже перегреть можна...масла никакого ненужно!....выкладываешь мясо...накрываешь крышкой...жаришь на БОЛЬШОМ огне до золотистого цвета с каждой стороны...вторую сторону без крышки жарить... если мясо хорошее, и его не пережарить, то очень вкусно получается...мы такое без гарнира просто с салатом овощным едим)))
12.10.2009
Огромное спасибо за рецепт. Попробую image
12.10.2009
сделай отбивные по-быстрому, обмакни в смесь яйца и специй, потом в панировочные сухарии на разогретую сковородку.Так мясо всегда сочным остается.
12.10.2009
А время приготовления??
12.10.2009
свинина жарится очень быстро, тем более отбитая. Как зазолотилось с одной стороны-переворачивай. Если остаются сомнения- разрежь ножом по середине куска и посмотри готовность (главное, чтобы кровь не сочилась).
12.10.2009
Заморозка свежего хлеба Украшения блюд