безе

просто на противень?ничем не смазывать?
23.09.2009
у меня тефлоновый, я не смазываю. Можно пергамент постелить  
23.09.2009
какая ты молодец - столько блюд умеешь делать! всё так обалденно выглядит! на вкус наверное вобще потрясно
21.09.2009
ммммммм...фотографию через монитор прям так кушать хочеться!!!
21.09.2009
духовку даже при 100 градусах надо немножко приоткрыть. потому как даже 100градусов для сахара много вот он и "подгорает" так сказать. хотя вот я например и такие люблю у них вкус интересней!!
21.09.2009
Комментарий удален
21.09.2009
что именно не получается?
21.09.2009
Комментарий удален
21.09.2009
сахар бери легкорастворимый или лучше пудру сахарную,и ооочень ммедленно по чуть чуть вводи в холодные взбитые белки
21.09.2009
обожаю,но наверное не судьба научится, никак они у меня не получаются
21.09.2009
что не выходит?
21.09.2009
они всегда мягкие внутри у меня получаются, как резина
21.09.2009
недосушиваешь!держи подольше и немного поубавь жар тогда
21.09.2009
да я пыталась, но наверное неправильно взбиваю,  у меня всегда на дне остается жидкий белок короче печь люблю и чуть не каждый день делаю, а вот с безе профан полный)))
22.09.2009
a kak ti takie formi polu4ila?
21.09.2009
у меня кондитерский мешок
21.09.2009
nado tozhe preobresti! poprobiwala sdelat, tolko prosto lozhe4koj nakladiwala! polu4ilis raznih neponjatnih form, no o4en wkusno!! kak iz magazina!!!
21.09.2009
не,не,не)))) съесть и в спортзал)))))) ради такой вкусняшки прощацо с фигурой жалкааа...но так хоооотца)))))
21.09.2009
ААААА!!!!Прощай фигура!!!!
21.09.2009
Мой любимый пирог Пончики