безе
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелается просто. Главное чтобы сахар был легкорастворимый.
5 белков
150 сахара
белки холодные взбиваются в крутую пену с сахаром, сахар вводить очень медленно,выпекать, даже скорее высушивать в духовке при t' 100' . по времени примерно час-1,5 В идеале оно должно быть беленькое
Tanya
какая ты молодец - столько блюд умеешь делать! всё так обалденно выглядит! на вкус наверное вобще потрясно
21.09.2009
Ответить
колобок
духовку даже при 100 градусах надо немножко приоткрыть. потому как даже 100градусов для сахара много вот он и "подгорает" так сказать. хотя вот я например и такие люблю у них вкус интересней!!
21.09.2009
Ответить
Елена
сахар бери легкорастворимый или лучше пудру сахарную,и ооочень ммедленно по чуть чуть вводи в холодные взбитые белки
21.09.2009
Ответить
Солняшка
не,не,не)))) съесть и в спортзал)))))) ради такой вкусняшки прощацо с фигурой жалкааа...но так хоооотца)))))
21.09.2009
Ответить