гармошка
Блюда из мясаРецепт популярный и не мой, но я расскажу как сделала я.
Берем хороший кусочек мяса (свинины)
режим примерно 1,5 см не дорезая до конца
кладем чеснок тонко порезанный, сыр и помидор
обваливаем в любимых специях и кладем в пакет или фольгу
всю эту красоту запекаем в духовке (в посуде) в течении часа и температуры 180 градусов
открываем нашу красотку чтобы она зарумянилась и поливаем мяско соком которое оно выделило пока не впитается и режем на порции
Юлия
а я тоже самое делала только без сыра и обильно в зелени обмазывала. тоже нямака получалась:)
21.09.2009
Ответить
Александра
ХОЧУУУУУУУУУУУ !!!!!!! А дома млин , одна говядина , придётся топать в магазин .
21.09.2009
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
класс!!! надо попробовать. мы как раз любители свинины запеченной и сыра!
21.09.2009
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!
Слюньки текут!
Срочно в закладочки!
СПАСИБКИ!!!
21.09.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.