как делать горчицу?

Я делаю так: 4-5 ч.л. горчичного порошка, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. растительного масла, немного горячей воды, и секретный ингредиент - капустный рассол. Перемешать и можно прямо сразу кушать. Достаточно злая штука получается.
22.11.2011
Чтобы была острой,разводи не в кипятке,а в огуречном или помидорном рассоле-самое оно!!!
19.09.2009
Вот самый простой рецепт. Ингридиенты - 5 ст. ложек горчичного порошка, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка растительного масла, соль по вкусу. Приготовление - Развести кипятком сухую горчицу до консистенции каши. Добавить в эту массу сахар, соль на кончике ножа, уксус и растительное масло. Перемешать. Накрыть крышкой, поставить в тепло на ночь. Утром горчица готова.  
19.09.2009
спасибки сегодня попробую сделать
19.09.2009
Продукты: 4 столовые ложки порошка горчицы, половина чайной ложки соли, 3 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка 9%-ного уксуса, полторы столовые ложки растительного масла. Порошок горчицы просейте через сито и заварите кипятком, тщательно перемешивая, чтобы получилось густое тесто. Осторожно еще раз залейте свежим кипятком, затем слейте его, а горчицу тщательно перемешайте, добавляя соль, сахар, уксус и растительное масло. Дайте горчице созреть в течение суток, периодически перемешивая.
19.09.2009
спасибо
19.09.2009
Девочки, хозяюшки, помогите))) Лагман