Осторожно, КУРА!!!!!
Меню на праздники и будниЕще кто-то сомневается, что все куры чем-то напичканы!!!!!
P S прошу прощения может не в то сообщество.......
Талка
Да...куры мерзотные в магазинах...и ещё бульон рыбой воняет... по этому запасаюсь домашними птичками... На несколько частей и в морозилку.... Иногда филе индейки беру... не так противно как курица выглядит...
25.08.2009
Ответить
Алиана
Ну щас ваще ничего нету настоящего блин. Пичкают,всё пичкают... Водой напичкают блин,ну раствором специальным и всё,после разморозки эта кура становится мленькая-маленькая . Всё вытекает
25.08.2009
Ответить
Ита
Ерунда! Если уж и будут пичкать, то не таким способом!!! Сама представь - колоть КАЖДУЮ курицу!!!! Да с ума сойдешь!!!! О себестоимости такой курочки вообще промолчу! Если уж и пичкают, то добавляют в корм!!!! Не пугай народ!!!! И сама не паникуй!!!!!
24.08.2009
Ответить
Ита
Как мне объясняли куриц колять маринадом, чтобы грудка была мягкая. А вообще я предпочитаю не задумываться над этим. Есть вещи гораздо более вредные! Например, наш омский нефтезавод! Да любая обколотая курица отдыхает рядом с ним!
25.08.2009
Ответить
Светик
а когда еще и живешь рядом с этим нефтезаводом)))) то вобще об еде не думаешь! даже если честно я и не поняла че там с курицей!
25.08.2009
Ответить
Ита
Присмотрись, у нее на грудке дырочки. Но по мне это от перьев. Да и вообще последнее время я на кур не жалуюсь. Сколько сунешь в духовку, столько и достанешь. А раньше сунешь 2 кг, а вытащишь.... Ну максимум раз поесть!
26.08.2009
Ответить
Лена
Девочки, привет. куриц правда счас пичкают (да и не только куриц по моему). Просто моя знакомая, последнее время стала покрываться сыпью (реакция на антибиотики, которыми куриц пичкают). Так что...полное г...мы едим
24.08.2009
Ответить
Анна Питер
Особенно это касается крупных городов, когда мы приезжаем к родителям в Воронеж, там все намного вкуснее и мы все это реально замечают!
24.08.2009
Ответить
Kseniya
а Воронеж маленький город???? там численность за миллион. а вот у нас Брянск в половину меньше и уж, извините, в программе той ГРЕМЕЛ!!!!! так что не знаю какие это вы крупные города имеели ввиду. данный процесс на всех предприятиях страны один без исключения.
24.08.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
Может это все таки дырочки от перьев?
24.08.2009
Ответить
Анна Питер
Вы наверное не видели программу про "МЯСО" по НТВ, так там показывали этот агригат для "прокачки" курятины - это такая пластина с длинными штыречками и через них таки весь чудо-раствор и вкалывают.
24.08.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
ой...нет не видела....а интересно если покупать филе....
24.08.2009
Ответить
Ольга
я тоже не смотрела эту программу. Анют, а что за раствор и для чего его вводят в мысо птицы?
24.08.2009
Ответить
Анна Питер
Какой состав этого раствора точно не скажу, но это для того чтобы мясо было сочное и нежное "от костей отделялось"...
24.08.2009
Ответить
Ольга
Я тут узнала, что персики от кожицы очищают посредством химической обработки (для консервирования), что-то резко расхотелось их покупать... а ведь зимой обычно покупала для пирога... блин, даже не знаешь, что лучше.. знать или не знать...
24.08.2009
Ответить
Ольга
Нам из деревни курочку привезла свекровь 100% домашняя(цыплят сами покупали ей). Там тоже точечки такие были. Вот теперь думаю может свекровь тоже укольчиками грешит или все-таки от перьев?)))
24.08.2009
Ответить