Девочки,вопрос
Меню на праздники и будниКто делает сам сухарики, вопрос к вам:)
Я хочу сделать сухарики в духовке, и хотелось бы не только с перчиком делать или укропом,где можно найти сыр в порошкообразном виде, или же другие вкусовые добавки-скажем так?
Или таких нет?
И сколько они стоят в среднем? Сомневаюсь,конечно,что мне кто-то ответит, но "надежда умирает последней":))
Заранее спасибо!
Alenka
Я люблю черный хлеб порезать кубиками,поджарить на небольшом кол-ве масла,потом все в миску,добавить соль и чеснок,накрыть тарелкой и хорошенько встряхнуть. Ням-ням
19.08.2009
Ответить
Lennochka
я вот собираюсь сделать чеснок с оливковым маслом, ну и тертый пармезан тоже (отдельно)
19.08.2009
Ответить
Яюшка
Синтетика все эти добавки к сухарикам, активн осдобренная искусственными глютаматами. Можно посыпать сушеным перетертым пармезаном, продается в магазинах в солонках-перечницах.
Чесночная соль - натурадобавка, кстати, если хорошего производителя.
Для запаха бекона можно поджарить мелко бекон на растительном масле, а потом сухарики сбрызнуть этим маслом.
Масло от вяленных томатов, кстати, вполне пойдет, оно ароматное.
19.08.2009
Ответить
Ясечка
я сушу сухарики, пересыпая их обычным куриным или грибным бульёном Магги или Г.Бланка. Получается вкусно!!!
19.08.2009
Ответить