Девочки,вопрос

Я люблю черный хлеб порезать кубиками,поджарить на небольшом кол-ве масла,потом все в миску,добавить соль и чеснок,накрыть тарелкой и хорошенько встряхнуть. Ням-ням
19.08.2009
я вот собираюсь сделать чеснок с оливковым маслом, ну и тертый пармезан тоже (отдельно)
19.08.2009
Синтетика все эти добавки к сухарикам, активн осдобренная искусственными глютаматами. Можно посыпать сушеным перетертым пармезаном, продается в магазинах в солонках-перечницах. Чесночная соль - натурадобавка, кстати, если хорошего производителя. Для запаха бекона можно поджарить мелко бекон на растительном масле, а потом сухарики сбрызнуть этим маслом. Масло от вяленных томатов, кстати, вполне пойдет, оно ароматное.
19.08.2009
я сушу сухарики, пересыпая их обычным куриным или грибным бульёном Магги или Г.Бланка. Получается вкусно!!!
19.08.2009
шарлотка Заморозка овощей