солянка - моя версия
Первые блюдаТолчком для солянки послужил консервированный салат, я уже тут писала о нем. Свекровь заботливая угостила баночкой, но есть его невозможно: соли и уксуса до фига.
тут тебе и огурцы, и помидоры, и перец болгарский, и лук, и капуста, и морковь, и чеснок. В общем, все, что было в доме....
И решила я с ентого салатика солянку сварганить. В кипящую воду (бульон варить не стала - копчушки были жирные) закинула картошечку (пару штучек). Воду НЕ СОЛИЛА!! потом обжарила копчушки (можно самые разные, от сосисок до карбоната. Я брала вареную колбаску, куриный рулет и балычок)
вот это великолепие притушила немного и добавила сюда же салат. Всю банку )))
еще потушила, а потом отправила в кастрюлю
Вкуснятина получилась! мммммм!! сама не ожидала ))))))) муж по 2-3 тарелки ест )))) язык проглотить можно!
Подходите с тарелочками!!!!! кому добавочки?