Пирог яблочно-ананасовый
Пироги, пирожки, булочкиОчень вкусный пирог получился на скорую руку. Я делала с яблоками и консервироваными ананасами. Но можно делать и с другими фруктами
Слегка взбиваем три яйца с 1 ст. сахара + 1 ст. муки + разрыхлитель + ванилинин. Я еще в тесто добавила пару ложек сока из ананасов. Все перемешиваем. Дно формы смазываем маслом. Выкладываем резаные и очищенные яблоки и ананасы. Сверху заливает тестом. Ставим в разогретую духовку. Я выпикала мин. 30. Переворачиваем готовый и чуть остывший пирог на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
И пьем чаек!!!!!
Лариса
Ну что-то типа того. У меня есть еще баночка консервированых абрикос. Завтра попробую.
20.03.2009
Ответить