эклерчики

Пользователь удален
13.03.2009
Оксан, а как все смешивать, в какой последовательности??? сколько по времени выпекать?и как правильно крем сделать, в какой последовательности все смешивать??
03.03.2009
воду ставишь на огонь ,добавляешь маргарин,соль.как закипит, можно отставить и по-тихоньку добавлять муку,тщательно интенсивно перемешивая. я с огня не снимала, а просто на самом слабом держала. после муки с огня снять и добавлять по чуть яйца,перемешивая.получится эластичная вязкая масса.ее и выкладывать на пергамент.выпекать 15 минут при 220градусов и 15-20 мин 200гр.как зарумянатся,выключить и оставить в открытой духовке подостыть.(они станут красивые.румяные-увидишь  их готовность)приготовление крема:Заранее стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны). Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы(минут 15 точно) Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока. В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, внести по чайной ложке подготовленное масло.перемешать и наполнить эклеры.
04.03.2009
Спасибо огромное...сегодня сделаю обязательно
04.03.2009
удачи и приятного аппетита!
04.03.2009
спасибо
04.03.2009
У меня не встали...вернее,встали,но тут же упали..почему?
25.02.2009
вот не написала.... минут 15 надо посильнее жар 220 гр где-то.потом минут 20 на 200-180гр.и выключив,дать остыть в духовке.они как бы  подсохнут. я так делаю
25.02.2009
..ааааааааа...........спс...
25.02.2009
да не за что))))
26.02.2009
Ананасы в слоёном тесте тортик