вафельные трубочки с кремом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТесто: масло слив(маргарин) 100гр, 3 яйца, 1/2 ст сахара, 1 ст муки
крем:
2 белка, 150 г сахарного песка, 100 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки ликера.
приготовление крема:
Заранее стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны). Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока. В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, внести по чайной ложке подготовленное масло. Влить ликер, перемешать и остудить. Крем этот очень нежный и вкусный.( я делала без ликера)
Приятного аппетита!
пс. Девочки,щас сама попробовала-ммммм.вкусно. с этим кремом впервые сама сделала.нежно и вкусно получилось
НАТУСЯ И АЛЕНОЧКА
Ксюня подружки лишишься. слюнями же захлебнусь. Я их обожаю, поеду сегодня к маме вафельницу заберу.
20.02.2009
Ответить
Bebé
аааа.... я когда была маленькая, у нас была вафельница... гдеб ее сейчас взять??? =)))
19.02.2009
Ответить
Юлия
Читаю рецепт: "Зяйца" думаю, где ж мне зайца взять?? и куда его там добавлять????всё!!!! пора отдохнуть!!!
19.02.2009
Ответить
Танюшка
Ех, а у меня вафельницы неть... а покупать, уже и так ставить некуда, а я их так обожаю...
19.02.2009
Ответить