Начинки для блинов

Я на прошлогоднюю масленницу купила баночку овощей консервированных и баклажановую игру и начиняла ими блинчики - было вкусно )))
24.02.2009
а я вычитала оч вкусные блины с бананом,режешь его вдоль на 3 части(банан) и потом заматываешь в блин и на сковородке потом немного подогреть чтоб банан размяк.Я не пробовала,думаю вкусно.
23.02.2009
Начинака 1: шампиньоны обжаренные с луком+курица обжаренная+сыр+зеленьНачинка 2: ветчина+сыр+яйцо+зеленьНачинка 3: творог + то что любиь (изюм, курага, ваниль) Начинка 4: фруктовая ( вот здесь большой простор для творчества)Я еще пробовала с кальмарами - очень понравилось. Кажется там была марковка, зелень, сыр и кальмары соответственно
19.02.2009
 
19.02.2009
еще грибочки с луком и вар. яйцашок. паста+орехимясо
19.02.2009
Этот пост с коментами как сундучок со сказками :)))) Столько всяких вкусняшек!!! Спасибки Наташеньке за вопрос и всем девочкам за рецептки!!!
19.02.2009
Да уж! На любой вкус!
19.02.2009
Еще жарила грибы с луком и раскладывала тонко на каждый блин, сверху посыпала тертым сыром. Сворачивала. Греть в микроволновке,сыр тает, очень вкусно!
19.02.2009
Свин.печень. Она нежнее и сочнее говяжей. Час держу ее в холодной воде порезав кусками. Потом режу мелко и жарю с луком. Кидаю специи. Для сочности и аромата добавляю соус магги в пакетике, сливочно грибной, разбавив его в молоке. Можно добавить в печень и свежие грибочки со сметаной. :)
19.02.2009
Печень я очень люблю! Должно быть вкусно! Спасибочки!
19.02.2009
О, а я и забыла про масленницу! А когда она?
19.02.2009
1 марта!
19.02.2009
разве 1 марта,масленница с 23 февраля начинается!
20.02.2009
масленичная неделя начинается 23 февраля, а сам праздник масленицы - 1 марта.
20.02.2009
ну блины же пекут всю масленичную неделю,а не только в праздник масленницы!
21.02.2009
Очень вкусные блины с печенкой (с печеночным паштетом, если быть точной, я сама его делаю), с ливером (у меня папа такие обожает), с капустой (я такие обожаю), с яблоками (у меня такие бабушка делает - не оторваться, такое объедение). Также творожные с изюмом (тоже бабушкины рецепты). Я делал блины с крайной икрой (муж такие оочень любит), и с твердым сыром (это я люблю)!удачи Вам!!!
19.02.2009
ух! сколько всего и сразу! спасибо!
19.02.2009
в блины можно делать практически все начинки как в пирожки...с мясным фаршем, с грибами, с творогом-творожной массой, с картофельным пюре(конечно туда стоит добавить жаренный лук), еще я делала с пикантной творожной массой... такая продается в магазинах у нас но я делала дома сама... купила сливочный творог, нежный без крупиной, измельчина зелень-петрушку и укроп, зубчик чеснока(я делала это ножом, но лучше вм блендере) и смешать с творогом, не забыть посолить... короче подключайте фантазию и творите... :)
19.02.2009
Фантазия - это дело понятное. Просто хочется проверенные рецептики узнать. Очень понравился с пикантной творожной массой. Обязательно попробую! Спасибо!
19.02.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ААААаааааааааааааааааааааа! Оладьи для настоящих мужчин.