семга в пароварке!
Блюда на паруДевочки, семушка мягкая и нежная получаеться, мммммм.
Семгу нарезать на стейки по 1-2 см (я разу замороженную)
посолить, поперчить с 2х сторон, выложить в контейнер пароварки,
на стейки положить чеснок, посыпать сухим базеликам (не жалеть),
и сверху положить ломтики лимона (2-3 дольки на стейк)
и все это париться на 30 - 35 мин.
Вкуснатища в итоге!
Приятного аппетита!
КНОПКА-САМАРА
а я семгу в соусе-маринаде покупном замачиваю и в пароварку вкусно
09.02.2009
Ответить
Alexa
Я очень люблю сёмушку на пару))тока, я покупаю охлажденный кусок, сама режу, приправляю приправкой для рыбки, прокладываю лимончиком и оставляю мариноваться ( как минимум часа на три) при подаче украшаю зеленью и лимоном с маслинками! ет моё любимое блюдко!! и мужа, терь, тож
08.02.2009
Ответить
ALEXYA
Представляю какая вкусняшка, мммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!Форель частенько делаю в пароварке, а вот семгу не делала, надо попробовать!!!
08.02.2009
Ответить
ALEXYA
Мой такой привереда, несколько раз поел рыбку из пароварки, а потом сказал - так не готовь! (теперь в ней готовлю только для себя) Не знаю, может семгу и поест!А я так вообще люблю еду из пароварки. У тебя есть для нее еще какие-нибудь рецепты?
08.02.2009
Ответить