Свинина в кисло-сладком соусе.

Комментарий удален
05.07.2010
Сделала по вашему рецепту, но соус прям бьет уксусом в нос...так и должно быть?
01.03.2009
В следущий раз попробуете его подольше на сковородке потушить, он должен испариться;)Хотя, запах всё-равно останется чуть-чуть;)Правда я обыфчно беру или винный или яблочный уксус, ну а если обычную уксусную эсенцию, то разбавляю на пополам водой;)
02.03.2009
ну вот...а я 70% ухнула...что же вы не предупредили какой брать (((
02.03.2009
Простите пожалуйста!Я исправлюсь;)
02.03.2009
 Вот собралась,выкладываю рецепт.Ингредиенты: Кусок свинины (грамм 500)1/2 стакана соевого соуса1 ст. ложка муки1 ст. ложка крахмала1 небольшая морковка1/2 зеленого перца100-200 гр (кто как любит) косервированных ананасовлук по желанию, лично я не кладукисло-сладкий соус:4 ст. ложки кетчупа2,5 ст. ложки сахара2 ст. ложки уксусаИнструкции: Смешать соус. Мясо нарезать на полоски толщиной 1 см, положить в миску и залить соевым соусом. Насыпать туда же муку и крахмал, перемешать. Кляр должен быть консистенции густой сметаны. Мариновать минут 5, пока овощи жарятся.Морковь нарезать крупной соломкой, перец и ананасы крупными кусками (они, бывает, так и продаются), покидать все это на раскаленную сковородку с каким-нибудь растительным маслом. Кидать, ессно, сначала морковку, обжарить, потом перец, обжарить, потом ананасы. Обжарилось - вынуть.На ту же сковородку выкладываем мясо так, чтобы куски между собою не слипались, обжариваем с двух сторон до корочки, солим, кидаем туда овощи и заливаем всю эту радость кисло-сладким соусом. Тушим еще минут 5-10 и готово. На гарнир лучше всего подать рис с жареным луком, ветчиной, яйцом и тертым свежим огурцом. :)
30.01.2009
Надо попробовать;) Спасибо!
31.01.2009
31.01.2009
Телятина запеченная Свиные ребрышки)