Тростниковый Мусковадо, куда его использовать, чтоб вкусно
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМусковадо (Мама Натура), тростниковый сахар куда в выпечку и стряпню его можно добавлять? Не хочется тратить его неразумно, небюджетный вариант все же, но он мне нравится и я хочу ввести его в наши семейный рацион как-то изящно) Поделитесь пожалуйста рецептами.
Лучший ответ
Петрификус Тоталус
Это обычный сахар с нотками лёгкой горечи и кислоты от мелассы.Как, если бы в смеси был изюм. Так что в коктейли, в темноцветную выпечку, типа фруктовых хлебов и кексов, типа Данди. Если нужны рецепты, я дам.
Чай и кофе с ним пить на любителя. Мне не нравится этот чуть горелый вкус.
02.01.2024
Ответить
Виа-лета
Я тоже стала покупать, недавно, вторую пачку купила. Использую для себя любимой в кофе, и в торт шоколадный. Все, пока больше никуда не придумала.
03.01.2024
Ответить
Дина Амрина
Девочки, мусковадо в глазури шикарно раскрывается, ароматно, даже текстура лучше мне кажется становится. Еще мне нравится в маринад для курицы сыпать, мне вкусно
08.01.2024
Ответить