Замороженные заготовки для чая
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеРаньше я просто морозила малину в контейнерах....но не всегда её сразу съедали. Да и с прошлого года осталось.
Раньше я так замораживала облепиху. Удобно...зимой кинул в кружку, залил кипятком и готово.
Теперь экспериментирую с малиной. Моим детям нравится.
На дно подкладываю листочки мяты или мелиссы.
И да....малину просто мну ложкой. Не блендером. Тогда каша получается.
В общем....если есть место в морозилке то рекомендую)
Лучший ответ
NeDoSoLeNo
Кинуть в просеко, мммм
28.07.2023
Ответить
Ферэн Елена
Оригинально) нужно взять на заметку. Ягод как раз много. Я обычно выжимаю, но это если свежие. А если мороженные, то только кушать. но нужно будет такое попробовать.
12.08.2023
Ответить
Ольга
Я сушу в регидраторе, но на чай оставляю только жмых, сок с мякотью я в пастилки превращаю) но это у меня морозилка небольшая, поэтому
28.07.2023
Ответить
Ольга
Ольга, у меня формочки силиконовые под них, я туда наливаю сок и сушу в сушилке на 60 градусах 19 - 21 час
28.07.2023
Ответить
Светлана
Ольга, для пастилы продаётся куча сушек.ничего сложного в её приготовлении нет)
Кстати из малины я сушу вместе с косточками. Но это на любителя...а вот смородины наоборот протирать через сито. Тут как кто любит.
28.07.2023
Ответить
Светлана
Ольга, пастила у меня осталась ещё с прошлого года....и новая....но пастилу в чай не заваришь))))
Ещё в прошлых годах я сушилка малину. Тоже вкусно.
28.07.2023
Ответить
Жаворонкова Анна
такое можно не только в чай ))) я ягодки замораживаю в силиконовых формах вместе с водой, потом добавляю в вино или шампанское ))) и охлаждает, и ягодки вкусные и красивые))) сейчас сделала с апельсином лед, завтра буду добавлять в апероль шприц 🤭
28.07.2023
Ответить