Замороженные заготовки для чая

Лучший ответ

Кинуть в просеко, мммм
28.07.2023
Оригинально) нужно взять на заметку. Ягод как раз много. Я обычно выжимаю, но это если свежие. А если мороженные, то только кушать. но нужно будет такое попробовать.
12.08.2023
Отличная идея, возьму на заметку 🙂
28.07.2023
Это вкусно!)
28.07.2023
Я сушу в регидраторе, но на чай оставляю только жмых, сок с мякотью я в пастилки превращаю) но это у меня морозилка небольшая, поэтому
28.07.2023
Ольга, расскажите, пожалуйста, как пастилки делаете?
28.07.2023
Ольга, у меня формочки силиконовые под них, я туда наливаю сок и сушу в сушилке на 60 градусах 19 - 21 час
28.07.2023
Ольга, для пастилы продаётся куча сушек.ничего сложного в её приготовлении нет) Кстати из малины я сушу вместе с косточками. Но это на любителя...а вот смородины наоборот протирать через сито. Тут как кто любит.
28.07.2023
Ольга, пастила у меня осталась ещё с прошлого года....и новая....но пастилу в чай не заваришь)))) Ещё в прошлых годах я сушилка малину. Тоже вкусно.
28.07.2023
А облепиху с сахаром делали?
28.07.2023
tagonia, конечно. С облепихи все и начиналось)
03.08.2023
такое можно не только в чай ))) я ягодки замораживаю в силиконовых формах вместе с водой, потом добавляю в вино или шампанское ))) и охлаждает, и ягодки вкусные и красивые))) сейчас сделала с апельсином лед, завтра буду добавлять в апероль шприц 🤭
28.07.2023
мандарины в карамели 💫💫💫💫 Пирожное Волга