Палтус на мангале

Лучший ответ

По рецепту Юлии Высоцкой?
07.05.2023
Евгения Евгеньевна, не знаю, не видела рецепт Высоцкой. Мариновала: соевый соус+подсолнечное масло+соль+перец. Лимонный сок забыла, обычно тоже добавляю. Жарили на решетке минут 15-20.
07.05.2023
Евгения Евгеньевна, 😂
07.05.2023
Евгения Евгеньевна, 😅
07.05.2023
А что же так сожгли....
26.05.2023
Юлька, на самом деле, совсем не сожгли. То ли камера, то ли ракурс… Ну вот не мастер я красиво фоткать))) Возможно немного передержали, но это у меня бзик - чтобы точно все прожарилось. Но в реальности была просто красивая зажаристая корочка и нежная рыбка внутри))) Все съели вместе с кожей) Ням-ням…
26.05.2023
На будущее, пишите рецепт сразу.
21.05.2023
Нигихаями, внизу в комментариях есть)
21.05.2023
Апельсинка, по правилам, фото выставляют вместе с рецептом. Не все читают комментарии. Уже есть жалобы. Не даю карту, но предупреждаю, что в следующий раз, сразу пишите рецепт. Чтоб потом на комментарии не писать одно и то же.
21.05.2023
А напишите, пожалуйста, как делали)
07.05.2023
Злая кошка, мариновала: соевый соус+подсолнечное масло+Соль+перец. Лимонный сок забыла, обычно тоже добавляю) Жарили на решетке минут 15-20.
07.05.2023
Апельсинка, звучит вкусно А у меня сегодня 2 маринада - гранатовый соус и острый перец И минералка + лук + чеснок + розмарин + лимон Но вкус не знаю, вот жду😀
07.05.2023
Злая кошка, это рыба? Просто в гранатовом соке слышала только маринад для мяса)
07.05.2023
Апельсинка, нет, курица и говядина, для рыбы я как-то поконсервативнее) Кстати, получилось очень вкусно
07.05.2023
Какую рыбу пожарить на мангале? Гриль-мангал