Палтус на мангале
Шашлыки и блюда на грилеВсем привет! Спасибо за советы по поводу рыбы на мангале)))
В рамках отчета пост о наше рыбке) В итоге выбрали палтус. Получилось просто ВАУ!!! Может, немного пережарили - поджаристая корочка получилась. Но!Ничего не развалилось. Нежная сочная рыбка. Супер! Всем советую!
Сразу приношу извинения за фото. Ну я не фото-художник😁
Лучший ответ
Евгения Евгеньевна
По рецепту Юлии Высоцкой?
07.05.2023
Ответить
Апельсинка
Евгения Евгеньевна, не знаю, не видела рецепт Высоцкой. Мариновала: соевый соус+подсолнечное масло+соль+перец. Лимонный сок забыла, обычно тоже добавляю. Жарили на решетке минут 15-20.
07.05.2023
Ответить
Апельсинка
Юлька, на самом деле, совсем не сожгли. То ли камера, то ли ракурс… Ну вот не мастер я красиво фоткать))) Возможно немного передержали, но это у меня бзик - чтобы точно все прожарилось. Но в реальности была просто красивая зажаристая корочка и нежная рыбка внутри))) Все съели вместе с кожей) Ням-ням…
26.05.2023
Ответить
Нигихаями
Апельсинка, по правилам, фото выставляют вместе с рецептом. Не все читают комментарии. Уже есть жалобы. Не даю карту, но предупреждаю, что в следующий раз, сразу пишите рецепт. Чтоб потом на комментарии не писать одно и то же.
21.05.2023
Ответить
Апельсинка
Злая кошка, мариновала: соевый соус+подсолнечное масло+Соль+перец. Лимонный сок забыла, обычно тоже добавляю) Жарили на решетке минут 15-20.
07.05.2023
Ответить
Злая кошка
Апельсинка, звучит вкусно
А у меня сегодня 2 маринада - гранатовый соус и острый перец
И минералка + лук + чеснок + розмарин + лимон
Но вкус не знаю, вот жду😀
07.05.2023
Ответить
Апельсинка
Злая кошка, это рыба? Просто в гранатовом соке слышала только маринад для мяса)
07.05.2023
Ответить
Злая кошка
Апельсинка, нет, курица и говядина, для рыбы я как-то поконсервативнее)
Кстати, получилось очень вкусно
07.05.2023
Ответить