Итальянский кулич (по рецепту Ю. Смол)

Не поняла зачем 1 тесто и 2 тесто
15.04.2023
Жанна, такая технология, видимо, нужна, чтобы достичь задуманного результата. Тут я вижу выше выложили подобный рецепт, там это называется первая опара, вторая опара и потом уже тесто, но суть та же
16.04.2023
Оксана, умница. Я крафины в прошлом году пекла. В этом еще думаю до завтра. А вот пасочка будет карамельная( с вареной сгущёнкой)😋
14.04.2023
Ирина, 🥰 я тоже когда-то делала крафины. А творожную я как-т о не делаю обычно
14.04.2023
Изображение Изображение oxana, это же самое вкусное. В этот раз со взбитыми сливками, шоколадной курагой, вареной сгущенкой. Кулич тоже делала творожный, а сверху ягодный зефир😋С праздником!!!!
16.04.2023
Кулич - мой любимый рецепт! Подготовка к Пасхе 🐰🥚🧺