Вопрос про йогурт

угостите вредных соседей и через пару дней спросите "как самочувствие???"))
18.02.2023
MadMax, я так не могу:)) Йогурт съели, все хорошо)
18.02.2023
Julia, супер!
19.02.2023
Если бы туда не хорошая бактерия попала, то вам бы это точно не понравилось, ешьте с удовольствием 👍
17.02.2023
Девочка из города Караганда , спасибо.
17.02.2023
Никогда не обдаю. Йогурт ем уже более 10 лет) такой из мультиварки. Не всегда даже в ПММ мою чашу.
17.02.2023
Анна Нартова, спасибо. Я давно не делала. Помнила, что вроде бы нужно так сделать.
17.02.2023
Никогда не обдаю. У меня вся посуда чистая, мою в пмм. Готовлю йогурт лет 7 так. Если боитесь бактерий не тех, то просто с не теми, йогурт не получится
17.02.2023
Thunder witch, спасибо. Да, я поняла уже , что просто тогда йогурт не получится.
17.02.2023
Нет,не опасно. Это пишут для того,что бы не размножились вредные бактерии и/или другие грибы, они конкурируют с культурой йогурта и убивают ее,в результате йогурт не получается,а стухает и/или заростает плесенью.
17.02.2023
Валерия, спасибо. Теперь я спокойна:)
17.02.2023
Julia, я тоже всегда успокаиваюсь после объяснений Леры:)
17.02.2023
А вы в стаканчиках делали,или прям в чаше?Ну,надо было обдать,но если не обдали ничего страшного,за столько часов ,там все вредные бактерии уничтожилось))
17.02.2023
Светлана, спасибо. Я боюсь, наоборот , размножились. Часов 6 примерно, 35°
17.02.2023
Julia, если в йогурте есть что-то помимо основной культуры он не получается
17.02.2023
Валерия, получился нормально. Значит, съедим:)
17.02.2023
Йогурт в йогуртнице. Творожное зерно. Что приготовить?