Фарш для чебуреков

Лучший ответ

Ледяную воду я добавляю
11.11.2022
Обычно воду добавляют, свекровь так делает очень вкусно, чтобы сок был и еще зелень кладет, ну это на любителя
11.11.2022
Воду же добавляют
11.11.2022
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), да вот я не в курсе была, а гуглу не поверила. Бб как-то надежнее😁
11.11.2022
Анастасия, ну, теперь знаете:))
11.11.2022
Водички совсем немного, яйцо не надо.
11.11.2022
Холодная вода
11.11.2022
Кипятком разбавляю
11.11.2022
водой разводила чтобы жиденький был
11.11.2022
Софья, а не будет потом внутри чебурека болота?
11.11.2022
Анастасия, ну суп делать не надо. а так нет, не будет)) просто жиденько
11.11.2022
Софья, да, , я поняла уже, что наоборот будет сочный бульончик. Просто затупила😆
11.11.2022
Анастасия, да)) будет бульончик
11.11.2022
Анастасия, на пол кило фарша нужна хорошая луковица и минимум 0.5 ст воды. Не бойтесь сделать фарш жидким. Мясо все равно свернется,а к нему будет очень вкусный сок внутри чебурека)))
11.11.2022
Анастасия, в фарш всегда воду добавляли и добавляют
14.11.2022
В оригинале вода, но и с кефиром тоже вкусно.
18.11.2022
Я бы добавила побольше лука. Лук в кашу перемолола бы
12.11.2022
Детские блюда из индейки Котлеты по рецепту моей мамы