Фарш для чебуреков
Блюда из фарша, котлетыЗдравствуйте, девушки! Нужна ваша помощь!
Как мне сделать фарш более "жидким"? Что добавить? яйцо? Молоко?
Спасибо🤗поняла
Лучший ответ
SHAH
Ледяную воду я добавляю
11.11.2022
Ответить
Светлана
Обычно воду добавляют, свекровь так делает очень вкусно, чтобы сок был и еще зелень кладет, ну это на любителя
11.11.2022
Ответить
Анастасия
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), да вот я не в курсе была, а гуглу не поверила. Бб как-то надежнее😁
11.11.2022
Ответить
Анна
Анастасия, на пол кило фарша нужна хорошая луковица и минимум 0.5 ст воды. Не бойтесь сделать фарш жидким. Мясо все равно свернется,а к нему будет очень вкусный сок внутри чебурека)))
11.11.2022
Ответить
Зарик*Счастливая мама в 2018 году*
В оригинале вода, но и с кефиром тоже вкусно.
18.11.2022
Ответить