Йогурт

Лучший ответ

Там температура приготовления йогурта 38 - 40 градусов. Ничего банкам не будет, стоят а пустой чаше у меня и греются.
07.03.2022
Снежная Королева, спасибо
08.03.2022
В мульте можно в самой чаше готовить, если с закваской, то масса получается однородной. После перелить по баночкам. А так да, постелите салфетку на дно чаши и налейте немного воды. У меня так было написано.
08.03.2022
Горная Лаванда, спасибо
08.03.2022
Мне подсказали способ делать в чаше, потом миксером взбить разлить по банкам и в холодильник. Однородной застревает. Пробовала-получилось
07.03.2022
Гордарика мейнкун, а как раскажите
07.03.2022
Михайловна, я вроде и рассказала. Молоко+йогурт( можно закваску). Ставите программу. После приготовления взбить миксером и разлить по баночкам.
08.03.2022
Гордарика мейнкун, спасибо
09.03.2022
Гордарика мейнкун, спасибо
08.03.2022
Прям на дно баночки ставлю
07.03.2022
Мне кажется если стекло жаропрочное ничего не будет. Оно же постепенно нагреваться будет. Соленья же стерилизуют иногда уже в банках
07.03.2022
Вероника, но тогда воду что ли добавлять как при стерилизации?
07.03.2022
Вероника, стерилизуют при температуре выше 85 градусов, йогурт заквашивается при температуре, которую вытерпит рука человека, стеклу ничего не будет, молоко же уже будет подогрето до той же температуры,, перепада температур нет.
07.03.2022
Яюшка, я поняла что автор переживает что стекло температуры не выдержит, поэтому написала.
08.03.2022
Девчёнки,кто просил рецепт запечёных роллов? делюсь Мамины рецепты, мини-архив...