Мимоза

Лучший ответ

Вообще вариантов разных много. Но желтки всегда последние) Удачно напомнили про салат, давно не готовила его :)
29.11.2021
Мне нравится мимоза с рыбой горячего копчения, а не консервами. Причем рыбки кладу много. Картошка-рыба-лук (ошпарить)-морковь-белки-желтки. Все майонезной сеточкой смазать. Постоять ночь на балконе. У приятельницы пробовала Тунец-сыр-белок-желток. Вкусно, но тяжеловато. Ну и порция реально на 2х получается.
30.11.2021
Kelly2309, да, с рыбой очень вкусно 👍
30.11.2021
Kelly2309, какую рыбу кладёте? Я купила красную (не форель не нерку), типа горбуши, мне не понравилась сама рыба. Пока остановилась на консервах.
08.12.2021
ЯМайскиЙKot Жду весну!, горбушу горячего копчения, тушкой которая. Сама рыба очень вкусная (пока готовлю, часть съедается в процессе).
08.12.2021
1) Яичные белки, натертые на крупной терке (5 штук) 2) сыр, натертый не малкой терке (100 г.) 3) 0.5 банки лосося 4) 100 г. майонеза 5) сливочное масло, натёртое на мелкой тёрке (100 г.) 6) мелко порубленный лук (обдать кипятком, чтобы ушла горечь, воду слить, выкладывать, не остужая) 7) 0,5 банки лосося 8) 100 г. майонеза 9) яичные желтки, натёртые на мелкой терке.
29.11.2021
У меня не классический, но многим нравится. Рыба, лук( я не всегда кладу), белок, сыр, сырая морковь и сверху желток. Каждый слой майонезом.
29.11.2021
У меня максимально классическая)) белок, рыба, лук, сыр, масло, посыпать желтком, каждый слой смазать майонезом
29.11.2021
ЯМайскиЙKot Жду весну!, а как же картошка и морковка?
29.11.2021
Ульяна, нету, мне это фу
29.11.2021
ЯМайскиЙKot Жду весну!, масло сливочное? А как, на тёрке?
29.11.2021
Анна, да, на терке
29.11.2021
Делаю нестандартную мимозу.Думаю что полезнее. Ну и вкуснее мне так. 1) Шпроты измельченные 2)сыр плавленный ( замороженный на терке тру) 3)белок 4) морковь свежая на мелкой терке ( сочная свежая морковь) 5) желтком посыпаю.
29.11.2021
тарталетка, с плавленным пробовала,, спасибо,, нежно, согласна! Но вдруг на классику потянуло)))
29.11.2021
тарталетка, а чем полезнее шпроты и плавленный сыр?
29.11.2021
Галина23, речь про свежую морковку. ее чем больше, тем вкуснее. А в классическом что полезного? рыба консервированная?
29.11.2021
тарталетка, так и шпроты консервированные. Про плавленный сыр вообще молчу
29.11.2021
Картофель+майонез+консервы рыбные и лук репчатый+майонез+морковь вареная+майонез+белок яичный+майонез+желток яичный и сыр
29.11.2021
Алла, спасибо! А лук зелёным не заменяете?
29.11.2021
Ульяна, нет. Просто, не пробовала. Наверное, тоже, можно
29.11.2021
Алла, попробуйте) рекомендую!
30.11.2021
Тушка потрошенной горбуши(отварить в пакете) со специями, соль, лавр, перец. Жидкость из пакета не выливать. Салат :отварной картофель тертый, рыба мелко разобранная, сверху полить соусом рыбным (из пакета), лук, майонез, сыр тёртый, майонез, морковь отварная, майонез, белки, майонез, желтки. Бомбический салат и рыба ! Главное варить в пакете целофановом(ни запаха тебе, все чистенько) и рыбка очень вкусная получается. Всем советую.
10.12.2021
Для меня в мимозе главное - это яблоко. Остальное не важно
29.11.2021
Галина23, яблоко и рыба в одном салате?
29.11.2021
Ульяна, в селёдку под шубой тоже кладут яблоко. Многие так любят
29.11.2021
Ульяна, ага, попробуйте. Лучше кисло-сладкое, типа гренни смит
29.11.2021
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта 🦊Салат "ЛИСЬЯ ШУБКА". 🎄Чудесный Салатик, который никогда не надоест! Салаты на праздничный стол.